X



愛国者の人って自分の愛する祖国が実は朝鮮カルトに支配されてた現実をどう受け止めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:26.62ID:n/CLJpRed
朝鮮カルトを愛してるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:15.56ID:j02ZsRjn0
くやしかったよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:34.06ID:f+J6cc+80
ネトウヨビジウヨ「朝鮮カルトの事は「見ざる言わざる聞かざる」もしくは「宗教の自由」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:51.90ID:f+J6cc+80
自民支持者の愛国保守のネトウヨビジウヨ「朝鮮カルトの事は「見ざる言わざる聞かざる」もしくは「宗教の自由」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:30.97ID:yB47XlnW0
愛国ってのは自分を欺き騙す事やからな

本心では「悔しい」「情けない」と思っていても、その感情に正面から向き合う事はしない

代わりに彼らがする事は、新しい敵を設定してそいつらに責任を丸ごと押し付ける事や

愛国保守というのはこういう欺瞞によって醸造されていったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況