X



フェラ中あたし「今あたしがチンコ噛み切ったらこいつ死ぬんだよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:04.24ID:hmaj+RUo0
そう考えると男って雑魚だなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:53.39ID:KeU2N4/Z0
🦊…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:15.34ID:ZXY8gV370
噛みけれたとしても死なない。逆に殺される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:12.57ID:obRLT9wD0
普通に死なない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:49.23ID:ZSJY3w0Pa
レイプ経験ある嬢が喉奥まで突っ込まれると顎に力入らんし出来るだけ歯に当てたく無いから噛みつくとかいう選択肢無いって言ってたよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:00.50ID:nMaCHcYna
男だって色々できるやろ

看護師の耳たぶかみちぎる 前雲南市長を略式起訴

島根県雲南市長在職中の昨年12月、入院していた病院で女性看護師にけがをさせたとして、雲南区検は28日、傷害罪で原仁史前市長(66)=事件後に辞職=を略式起訴した。雲南簡裁は同日、略式命令を出した。

起訴状によると、原氏は昨年12月16日、同県出雲市の病院の廊下で、女性看護師に耳たぶをかみちぎるなどの暴行を加え、約6週間のけがをさせたとしている。島根県警が今年4月、傷害容疑で書類送検していた。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:38.08ID:tSKg90yp0
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況