X



最新のホロライブ集客力序列が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:24.68ID:Syl2A5vh0
1位ぺこら
2位すいせい
3位みこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:46.60ID:Syl2A5vh0
個別配信での集客力
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:09.78ID:Syl2A5vh0
すいせいはこの前の歌のを加味して少し上にした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:33.51ID:Syl2A5vh0
>>3
ホロライブ好きなやつですぐアフィいうよな
どーでもよくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:46.73ID:hx/NXoTYd
これはアフィだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:49.27ID:Syl2A5vh0
アフィでもええから語ろうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:42.10ID:d+Xl2Jpm0
4位以下は?
こよりは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:42.40ID:Syl2A5vh0
ほら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:56.77ID:Syl2A5vh0
>>9
こよりは10位入れるかどーかやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:14.95ID:g5wMbhCu0
るしあは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:36.38ID:b9o0roZI0
こよりはそいつらを自枠でキャスティング出来るんだが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:39:48.50ID:j8MmObMS0
ほいよこいつのワッチョイなw


【実況】博衣こよりのえちえちP7P🧪
75 :風吹けば名無し (ワッチョイW 53a3-H6v1)[]:2023/01/22(日) 15:10:22.23 ID:Syl2A5vh0
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:00.06ID:QD/kfOaN0
>>14
こよってコラボしてもあんま集客出来んよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:10.01ID:Syl2A5vh0
>>15
アフィやないから別にええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:23.31ID:Syl2A5vh0
>>13
ワッチョイみてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:04.77ID:Y/TpCRV7d
雑でももう少し数字とか並べて貰わんと語りようがないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:18.34ID:Syl2A5vh0
>>14
でもこよりとこの3人だと+にしかならないよね?
最高のコンビは掛け算なるからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:00.02ID:uAX+qSiA0
集客力とかどうでもいいからおっぱいの序列決めない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:14.76ID:Syl2A5vh0
>>16
そんな変わらんからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:34.56ID:Syl2A5vh0
>>19
それこそアフィやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:55.48ID:Syl2A5vh0
>>21
1位ノエル
最下位すいせい
ほい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:46.11ID:Syl2A5vh0
色んなしってことやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:23.30ID:PnddtNZv0
四天王はぺこらマリンすいせいみこで決定か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:13.67ID:ck4gQiON0
1~2年前ならあくあところね辺りが最上位に入ってたんだけどな
あくあはメンタルにやられころねは配信ゲーム規制にやられた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:02.58ID:CTM0QanD0
かなたんは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:35.75ID:Syl2A5vh0
>>26
マリンは4番手やろな
みこめっとで上がってるからこの2人は強いわ
配信で伸ばすみこと歌で伸ばすすいせいで被らんのも強い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:47.84ID:Syl2A5vh0
>>27
あくあは配信減ったしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:20.28ID:E4WcbKVI0
ころね一強
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:26.86ID:Syl2A5vh0
>>28
こよりより少し上くらいでは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:14.46ID:Syl2A5vh0
>>31
ころねは5位とか6位くらいでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:57.32ID:j753lUTer
30代向けのRPGとかアニメの同時視聴してる時のスバル強いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:00.97ID:DaEilDfxd
マリンとかもう全然配信してないし、全体的に配信に対する熱が全員冷めてるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:00.50ID:JKnUTpaw0
すいせいはみこちに感謝しろよ
なお、はあちゃまはみこちでも救えなかった模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:48.40ID:Syl2A5vh0
>>35
マリンは体調不良やろ
てか体調不良多いねんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:06.34ID:Syl2A5vh0
>>36
はぁちゃまはあれでええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:29.33ID:zVGMb8340
何で体調不良そんな多いんだよwって思ってたけど、毎回7-8時間前後配信してたらそら疲れるわな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:29.40ID:Syl2A5vh0
>>39
マリンとかエネルギー使う系は体調悪くなるわな
淡々とやってる奴らみたいなのは持つけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:33.30ID:a8dsrrO+0
>>39
そんなにやってるの一部だけやぞ
大体1~4時間で収録とかも重なるから毎日やってるわけでもない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:37.66ID:SOtlEsSmd
アイドル業として将来のことも悩み出したら特殊な仕事のストレスと相まって精神的に来そうだよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:17.07ID:a8dsrrO+0
配信アーカイブ全視聴しようとすると何故か消化する配信の方が増えていく悲しき配信モンスターこより
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:13.59ID:GaQwR6co0
雑すぎ
アフィと疑われん程度には細かくかけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:13.92ID:l3aYNQg30
>>24
最下位はかなたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:54.30ID:Syl2A5vh0
>>42
気遣いできる系は病むと思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:21.59ID:Syl2A5vh0
>>44
細かく書いてもアフィいうやんけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:02.06ID:rmsGVEBA0
一時期見てたけど過去のアーカイブや切り抜き見てると昔の方が面白かったのが残念
絵描き歌やワードウルフやあさココみたいな配信が見たいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:43.41ID:DkJvjcCb0
配信というよりゲームに対する熱が冷めてるように見える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:31.32ID:vqEPmVQ20
ぺこーらってみこーちに最近負けまくってない?
勢いランキング開くとだいたい負けてるイメージ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:27.76ID:Syl2A5vh0
>>51
個人やとみこが最強かもしれん
30000安定しとるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:56.59ID:T9cUyOYax
>>29
マリカ大会で同接一位だったからそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況