X



【朗報】たぬかな氏、身長170以下のすべての男を否定しているわけじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:02.04ID:dhrb8uPw0
「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、持ってる$lっていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな持たざる$lの中での話をしているんですよね」と挑発。「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。持たざる者≠フことを言ってるねん。別に持ってる$lは本人そんな気にしてない」と強調した。


以下記事より引用
「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf0563ba9eba604499affdc77a96e835907d94d


誤解して叩いていたやつはちゃんと謝罪しとけよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:50.07ID:4wszeYh2d
そんなことよりゲームやれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:40.72ID:Bej3F2xg0
ワイは身長173だけど人を蔑ろにするその性格と頭の悪さに辟易してるで
私を叩く奴は何もないチビ!ってのは短絡的やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:17.45ID:872P2O500
明確になってきたねぇw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:03.27ID:v3h2GPjPp
2~3本で5000万のオファー蹴ったんか勿体無!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:13.06ID:7lAayMON0
チビは努力が足りないから何言われても仕方ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:22.10ID:+Cj8ST7Sr
ホビット連合イライラすんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:59.41ID:PM5sVLMW0
身長くらいは頑張れよとかいう鬼畜論すき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:26.54ID:gJ0P5TXZ0
こうやって無理やり後付して議論無視する時点で本当に低身長をディスりたいんじゃなくてただレスバしたいだけってのがバレバレでキツイわ
もっと深い話してくれたらおもろいんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:33.82ID:hrg1/LyL0
1億くらいのオファーくるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:17.91ID:v3h2GPjPp
>>8
身長が一番どうにもならんのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:20.10ID:AZpoT2s/d
持ってる人も割と身長は気にしてるやついるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:43.98ID:F0I75fGA0
むしろ身長以外を頑張れじゃないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:02.54ID:vWLvWUus0
こんな炎上芸は構わずに無視が1番いいと思うんだがな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:43.85ID:565O1GFs0
そんな事言うためにわざわざ復帰したんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:45.51ID:uJZ4fkVV0
どっちにしろ最初に人権無いって言っちゃったから撤回したにしても今回の発言と矛盾してくるねんな
実際「チビは大嫌い」程度やったら炎上してなかったわけやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:33.80ID:4xC/GBAsd
チビイライラしすぎだろ本当きもいな
何が悪いねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:40.36ID:872P2O500
イライラw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:15.52ID:MziX7VXN0
まあこの路線しかないよな
プロ復帰は無理やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:17.77ID:DbmQnjbz0
チビがまた発狂してて草
チビのくせに何も努力もしないのは雑魚とか当たり前やろww
ホンマ可哀想たたかれて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:04.51ID:4wszeYh2d
>>17
やられっぱなしは悔しいからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:54.25ID:CGfGs1wp0
レスバつっよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:07.99ID:AJybHiwPM
そりゃたぬかなは持ってる人だからな
持たざるものが会話に入ってくるなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:10.13ID:wcXEODTA0
チー牛ミニ大発狂やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:11.12ID:CvJiItl30
ババアvsチビって同じ穴の狢だろ
仲良くしろよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:42.41ID:yCuZODaw0
>>19
悪いのはネットのノリを公開されてる場に持ち込んだことやろ
あれが許されるのはせいぜい居酒屋までや
TPOを弁えない言葉遣いは一国の総理ですら辞任に追い込まれる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:02.45ID:HdtW06p6d
ホビホビは定着させていけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:00.02ID:gjTYnCYcM
持ってるってどのレベルなん?
年収1000万チビハゲワイはセーフか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:42.90ID:872P2O500
メッシやジャニーズは別とか、ただのチビはどんどん厳しくなるねぇw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:43.81ID:MXUJxh6Ur
AV出て170cm以下のブサ男優と絡ませて1時間くらい顔舐められてみてや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:42.94ID:dc43D00S0
そらそうよ
批判ってこの持たざる者前提に語る事多いし、理解できなかった奴が暴れ出す
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:15.32ID:HAcq+Caha
別に差別とかどうでもよくて
人権とかいうセンシティブなワードを使ったのが悪いんだろ
ゲーム業界の用語として使ったんだろうけどアホだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:20.65ID:0fIsSKeM0
>>33
見てみたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:40.53ID:VXCfcV2L0
人権を司る女神たぬかな様に逆らったら天罰が下るよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:55.00ID:MmT5WFsLd
ホビット族は平和的な種族だから、ゴブリンが適切よ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:29.49ID:M6Y0mi/L0
ほんまはどんな顔しててもチビの時点で嫌やけどホビット同士で争わせてたぬかなに攻撃向かんように誘導してるだけやん
頭ええな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:55.23ID:1JxX2J1oa
775 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:49:11.42 ID:aiyIc0RWM
>>738
165~168cmの皆さん
あなた方はどれだけ超絶イケメンに生まれたとしても、全身を映すとこれです
https://i.imgur.com/EBzSItA.jpg

奇跡的にジャニからデビューしてメリーさんやジュリーさんに気に入られてゴリ押しされても岡田准一(人気原作やリメイク企画をあてがってもヒット作は『永遠の0』のみ、福山みたいな動員力もなし)や二宮止まりです
170cmあるキムタクみたいな人気者にはなれません
https://i.imgur.com/4lOoMpk.jpg
つか岡田は「チビでも顔が良ければ覇権になれる!スターになれる!(でも厚底靴履くし鯖を読む)」とネットで喚いてるような筋トレだるまチビが必死に支持したり推してるんだろうな

809 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:52:17.36 ID:XBQtOjXbM
>>775
岡田ってLGBTとかポリコレ枠みたいなもんだな

824 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:53:27.88 ID:eAv1TTulM
>>809
あれだけ人気や話題の原作やリメイクを用意してもヒット作はハゲの特攻隊の映画だけだもん

341 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 23:32:11.85 ID:hODRT+qyM
>>320
若い女が岡田の話をしてるのを見たことない
芸能人に興味あっても若手グループやジュニアやkぽ

496 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/19(木) 20:33:25.90 ID:uNv4xiB10
>>441-442
岡田って、60,70,80代のご年配の女性には人気だよ
分かりやすいイケメンなのと
礼儀正しい感じが受けてるんだと思う

つか、何で岡田にそんなに悪意を抱くのか分からん
あの人そんなに嫌味な存在かな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:36.50ID:77m7aNvs0
チビはレスバに弱いよなぁ
弱点丸見えなんやもん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:37.35ID:Y90Yq0Hp0
どうやって身長を頑張るねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:46.79ID:tgkWt4vK0
身長が一番どうにもならんやろがい😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:14.07ID:RPSBKM6T0
身長170cm以下人権無し男 vs 羊水が腐ってる30歳超えた権無し女
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:34.16ID:0fIsSKeM0
早めにAVいかんと結構いい年やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:41.91ID:77m7aNvs0
>>29
30人しか見てないすげぇ狭いコミュニティ内での話をチビが拡散したんじゃないの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:58.50ID:P7X4Irjpa
ガイジムーブやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:23.18ID:/aRLsngd0
堀江やひろきが言うとイラつくけどおっぱいでかい女がキャミソール一枚でおっぱい見せながら煽ってくると何言われても顔が😊ってなる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:05.84ID:Em5NA6cA0
たぬかなだって
巨乳でかわいいだけの
パイズリマシーンじゃん

男のチビと変わらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:15.40ID:vqEPmVQ20
>>47
厚底とか骨延長あるやん
言い訳してないでまず努力をしろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:24.60ID:/elk7ulw0
1年間自粛してこれとかもう構わない方がええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:28.88ID:B9hKpVusa
>>51
何人とか関係なく、そういうリスクがあるなら慎むべきや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:44.88ID:9Pn3i3vA0
炎上系に舵切ったんやな
構ってもらうんなら差別しまくるやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:30.37ID:yCuZODaw0
>>51
えぇ・・・あんな炎上してたのに、それしかいなかったんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:27.81ID:9Pn3i3vA0
自身でチビが器小さくて攻撃的なの証明してるの好き
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:58.11ID:8iSfZo4H0
たぬかなグラビア出してくれんかな
買うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:04.03ID:tgkWt4vK0
これもう女版加藤純一だろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:28.14ID:xqrUWpUia
>>60
マジでチビは危険ってよくわかる事件
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:34.60ID:FFOE+osWd
ユピピw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:39.39ID:PM5sVLMW0
eスポーツにもブレイキングダウンみたいなアウトロー向けの大会とか作ればええんちゃう
格闘技よりおもろそうやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:45.88ID:77m7aNvs0
チビがhyde装備してくるの笑う
デカいやつはイケメン俳優装備して殴ってこないだろw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:46.21ID:AkKPlBEW0
配信見てた30人に対してレスバしてたのにいつの間にか全国の170ないホビットが勝手に怒ってきたんやからな
言葉のチョイスは反省してるみたいやけど頭おかしいホビホビがいるのも事実や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:48.51ID:CYxXLjnf0
一個人の一意見に騒ぎ過ぎや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:20.13ID:xHlT3Bngd
逆ギレしてるってことはチビの攻撃効いてるってことでは…?
こんな奴持ち上げてええんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:06.04ID:FFOE+osWd
大泉洋なんかは身長が170cmだったら清潔感のある陽気な兄ちゃんで終わってと思うわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:15.08ID:Em5NA6cA0
でも前澤社長くらい成功すると
剛力彩芽みたいな一流女優とも付き合えるってのは
世の中のチビにも夢を与えたよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:30.36ID:93U1Rlr20
>>68
全世界やぞヒューマンライツと翻訳されたからな
すげえよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:53.23ID:FFOE+osWd
>>71
ユピピw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:01.81ID:CYxXLjnf0
>>77
ワイこの性格好きやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:02.09ID:IJ0zaspU0
那須川天心や井上尚弥もコンプレックスの塊やもんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:17.84ID:Ee6q1h/90
チビさあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:38.20ID:1JxX2J1oa
>>74

金持ちのチビよりも普通収入の芸能人や高身長のほうがモテるしマッチング率が高い
婚活やマッチングアプリでは女は身長でフィルタリングして残りから選ぶので
だから前澤も必死に露出したり話題作りしてるんだよ

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしてもプロフチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」
チビはただでさえ需要がないのに「ハゲやデブはいくらでも馬鹿にしていいがチビには気を遣え」と負担を押し付けてるくるから避けられる

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"

"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:26.34ID:JBTr5oHrM
何のために復帰したんやコイツ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:30.82ID:/aRLsngd0
>>77
これで泣いてごめんなさいとか反省したらそこらのYouTuberレベルやろ
ここから更に煽ってくる性格はそうそういない
相当我が強い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:24.07ID:1JxX2J1oa
>>74
そもそも「金があるならチビでも割り切れる」女は
「金があるならおっさんでも割り切れる」過去も持ってる
芸能界ならなおさら

しずちゃんと結婚した売れないバイト暮らし貧乏役者も高身長
嫁の資産やタレント業に助けてもらってる石田純一も高身長
嫁に養ってもらえるのが高身長、金でビッチに結婚してもらうのが低身長

"西城秀樹や石田純一のお古のタレントと結婚して「指輪が小さい」といびられて胃潰瘍になった人もチビだったな。チビだと金があっても捕まえられるのはそんな女。"

"神田うの、元木にSEXの度に骨がゴツゴツ当たって痛かったと暴露された大石恵…金持ちチビの妻たちだが、何処が童顔低身長巨乳?"

"モデル上がりの芸無し女が芸能界で高身長遊び人ジジイに次々と捨てられ、金だけはあるチビで妥協。よくある女の生き様って感じ。"
https://anond.hatelabo.jp/20221125151328
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:27.63ID:yB47XlnW0
めっちゃ煽ってたよな。この性格やとパートナー大変そう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:35.86ID:Q3is3a4K0
正直この路線で行くのなら好き
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:41.82ID:J/GpOMxO0
>>31
年収1000万円は持ってる方や
誇ってええで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:16.87ID:IkXkSEB1d
我が強いんじゃなくて言っていいことと悪いことの分別が効かないただのアホやろ
最初中高生が言ってるのかと思ったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:25.46ID:CYxXLjnf0
>>86
全方位にこの性格なわけ無いやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:48.12ID:FFOE+osWd
>>82
しかし可愛いなあコイツ
好きなだけ毒吐いて後は高スペックの強者男性と結婚してお仕舞いやろどうせ
こらどう頑張っても勝ち目ないでホビット共ww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:27.21ID:I8VsZDWkr
これもうなんJ公認の姫やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:32.49ID:KILumlQrp
でもおまえらたぬかなとセックスしたいだろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:42.26ID:yB47XlnW0
>>91
そらそうやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:43.71ID:FFOE+osWd
>>90
ユピピw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:41.96ID:1JxX2J1oa
高齢未婚男とチビ男はほぼ重なっており、地位や金や人脈で女からモテてる芸能人や有名人を見て「チビでもコミュ強イケメンならモテる!おっさんでもモテる!」と喚き出すから
女から「話が通じない人」扱いで更に売れ残るんだよね
身長や地位や金がなくても顔だけでアイドルや女優と結婚できた男なんかいない現実を見ない

見た目や穴だけでモテるのは女だけ
男は妻子を子供の大学卒業まで庇護できる社会的地位や財力や身長で選ばれる
芸能有名人やセレブが地位と金でモテてるのを「チビでもモテる!オッサンでもモテる!」と容姿でモテてるかのようにすり替えたがるからな
実際、アイドルや女優は一般人のチビや未婚高齢おっさんには近づきすらしない

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/jJjfC4i.jpg

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから、一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリや結婚相談所で女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:46.07ID:paEnArvK0
低身長とクンニしない男叩きはおもろいから続けて欲しいわ
ブレイキングダウン出場もワンチャンあるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:54.75ID:N5+jXza+r
>>87
てかそもそも最初から終始一貫して態度も言ってることも変わってないけど?😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:34.67ID:FXEN9kuzM
勢いあるときはええやろけど飽きて注目されなくなったら
一気に総スカン食らうタイプの人やなって印象やわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:46.32ID:Jy6Y313m0
遺伝が〜!とか言うホビホビは、パッパ164cmマッマ 152cmで181cmまで延びたワイを見習えや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:28.56ID:1JxX2J1oa
復帰前に見たたぬかなと彼氏の写真も、男は高身長でオタクっぽい眼鏡だったしな

634 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/21(土) 01:19:01.36 ID:EGh/97pJ0
よく女叩きしてるアンチフェミの姫と言われる女性たちですら、チビ男に好意的な発言をしてるのを見たことがない

650 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/21(土) 01:24:24.17 ID:NMderv3/0
>>634
その手のオタサー姫達、オタク男擁護はするけどチビ男擁護はしないよな
声優のライブなど、オタクが集まる場所でもオタク女の彼女連れてる奴は高身長

688 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/21(土) 01:36:35.99 ID:Io7nPsnr0
>>650
チビに好意的な発言してても実際に付き合う男は高身長ばかりな女もいる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:40.12ID:BeUW+LvZ0
めちゃめちゃ美人とかでもないのになんでこんなにエロいんやろなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:20.45ID:RKgYFeoCd
たぬかなって低収入や無職は自殺しろ言ってたけど
本人無職になったが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:47.62ID:3ukZqAfl0
170以下でも持ってる奴は別って言いながらそれ以外は身長くらい頑張れってどういうことやねん
身長ないならせめてスキル持てよって言うとこちゃうんか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:12.88ID:1JxX2J1oa
>>810
チビ男は「女がチビイケメンとデカブサメンを並べて選ぶ」と想像してるが
実際は顔やプロフを見る前に170cmでフィルタリングして残りを顔やスペックで選ぶんだよ

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしてもプロフチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/Z3X7IJA.jpg

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:19.54ID:2xCk953sa
「持たざる人」(クリティカル)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:38.70ID:OBcRS+Eir
>>105
骨延長w
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:47.72ID:BycMSrQo0
で、この放送は何をしたん?
ただ喋ってただけ?

ゲームで食えなくなって、性格も口も終わっててどうやって生きていくつもりなんやろ
美女だとは思わんけど、顔で持ち上げてる連中だって年食えば離れるんやで…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:42.21ID:RKgYFeoCd
たぬかなって低身長は人権ない言ってたけど日和ってそうじゃない人いるとか言ってるだけやんけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:16.60ID:g8+vMVswM
eスポーツは終わってる
eスポーツよりも炎上芸人の方が儲かる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:39.17ID:FFOE+osWd
>>110
ユピピw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:20.06ID:x7QGkhAEr
>>105
岡くん大勝利やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:23.88ID:gham50es0
Twitchって差別に厳しい印象あるけど低身長差別は許容されてるんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:31.93ID:4vMkuXsO0
親しい人からAV勧められて泣いたって話でチンイラしたわクソ
微エロ路線でいいからやってくれんか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:37.09ID:BycMSrQo0
でもへずまの「月収100万無断欠勤ありで俺を雇え」って募集に5社も応募してきた話の時に
「残念ながら現代社会においては悪名は無名に勝る」って言ってた実業家がいたけど
こいつもまさにそんな感じやね

eスポーツ時代より注目されとるし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:43.07ID:FFOE+osWd
ジャニーズとか前澤とかいう前に
自分はどうなんだよホビット共ww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:50.57ID:hu/6vfXG0
syamuさんとコラボしてほしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:05.65ID:BeBDCTcad
実際ほとんどの女が思ってること代弁してくれただけだよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:15.52ID:rYRpfp7ja
まあ実際問題170以下は人として有り得ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:59.18ID:1vYPzyka0
ただ煽り抜き最近は168㎝くらいが身長のベストバランスだって風潮あるよね(´・ω・`)
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:40.57ID:Jy6Y313m0
>>122
まんさんの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:41.00ID:Vs1NR5ps0
早期に対象を「持たざるチビ」に変更したのは英断や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:50.84ID:mcYEkLZl0
誰々も170ないですよじゃなくて自分がどうかって話はほんとそのとおり
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:29.80ID:BycMSrQo0
>>124
いうほど早期か?

既に炎上し尽くして灰になったところにまた付け火してる状態やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:46.90ID:yCuZODaw0
ワイ君身長169.5cmで涙
人権獲得に5mm足りない
まぁ普通に170cm丁度ですって鯖読んでるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況