X



三浦瑠麗とかいうババアに欲情しているきもい奴らwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:52.78ID:EPJ0PqW60
あのババアでちんこしごいてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:46.54ID:+tULuS2Aa
旦那「あーあ、これはやっちゃったねぇ…
やっちゃったねぇー!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:21.13ID:YunNatWld
私でいいの?おばさんだよ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:18.03ID:QG55aFkxd
テレビ出せるんかいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:14.17ID:f+J6cc+80
紳助元芸人や軍団山本が友達の
元NHKマンの党のユーチューバー国会議員のように誹謗中傷脅迫行為はよくない。
それは置いといて
>【芸能】三浦瑠麗氏の夫が代表の再エネコンサル会社を東京地検特捜部が捜索
「同社は取引先の代表に兵庫県での太陽光発電所の建設計画を持ちかけ、建設の見込みがないにもかかわらず、
出資金およそ10億円をだまし取ったとして、この代表から告訴されてきた経緯があります」
五輪汚職(自民の本丸の悪党は相変わらずおとがめなしだけど)や反日反社会的組織朝鮮カルトとどす黒い噂の輩が国葬されてから色々と闇の悪党が検挙されますね〜
そりゃ〜
何かと後ろめたい事がある輩は山上容疑者をテロリストに仕立て上げたいですわな。
しかし
太陽光パネルね〜、太陽光パネルと言えば上海電力か、上海電力と言えば維新
自称政治学者系三浦コメンテーター芸人さんは
「中国共産党にお土産を」の維新の創設者コメンテーター徹芸人さんとテレビのワイドショーで
自民とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルトを「宗教の自由がー」やらと援護してたし
こりゃ〜
自民だけじゃなく維新からもテレビタレント議員枠で出馬のごり押し依頼が来そうですわな。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:10.84ID:m3+a+r1aM
旦那が反社の人だっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:34.41ID:+tULuS2Aa
>>5
旦那「おれ自身もやっちゃってるねー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況