X



LINEがオワコンなった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:34.70ID:AylRJkpm0
なんや?
2010年代はみんな使ってたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:30.91ID:xdSf8Weu0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:13.43ID:WHDOz/wE0
JKがバパ活の為にアラサー相手に仕方なく使うアプリなったイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:11.61ID:c7eO0e320
今はほとんどインスタのDMを使うかな
LINEも使わないことはないけどまれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:11.09ID:e6EC6DOv0
タイムラインが広告だらけなって投稿が埋もれるから誰も使わなくなっちまったな
voomなってから更に酷くなったし
インスタの広告は気にならんのにLINEはウザいだけやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:18:26.74ID:lnKb1HzJ0
ネットで活動してると一般の人間と対面でインスタ交換したくないからLINEでって言うと不審な顔してくる偽物は早く消えて欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:31:10.66ID:vfvxMS5W0
イッチが歳取って使わないだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:28.83ID:U+A9TGLK0
外国の友達ばっかやからなあ
Facebookメッセンジャーかインスタや
電話もインスタからする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:42:31.39ID:WuyRUfXx0
インフラ化しすぎてSNSに切り替えるタイミングを逸した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況