X



外国人「『SDGs』とか言ってる日本人きも・・・謎のカルトに入ってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:14.80ID:jS+6KSe50
SDGsについて、イギリス在住で著述家の谷本真由美さん「実は、他の先進国ではまったく知られていない。

生真面目に取り組んでいるのは、国連が大好きな日本だけだ」

グーグルでSDGsを検索すると、国連関係組織やマイナーな非営利団体のサイトなど

大半は日本のウェブサイトで、海外大手メディアは全く出てこない。

決定的なのは、日本人がつけている謎の「SDGsバッジ」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/367c0552932f306382cef6d56b5813c08baecf34
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:35.32ID:SyAcWlN4a
真面目に取り組むのが悪とでも言いたげやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:35.01ID:Xjlct8T2d
めいろまでスレ立てんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:13:15.92ID:Gcu2+DhMd
入ってる定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:07.74ID:RK8l3D5b0
日本経済しばき隊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:29.81ID:dF7A7pi30
そもそもなんの事かよーわかっとらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:51.58ID:CF0rzDJC0
キャッチャーな名前つけて何もしないのが得意な国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:44:28.14ID:Sf8jCpFt0
>>7
キャwキャッチャーwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:26.17ID:aYdy1BZa0
グーグルで検索すると日本のWebサイトばっかり!って当たり前ちゃうの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:58:27.57ID:eOw2wBhdM
>>7
きゃっちゃーて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:13.59ID:osQC0W8d0
サックス大好きガールズな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:44.24ID:cnzHZ9ZcM
>>7
ほんまに
捕手っていえばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況