X



ワイオナホ童貞、フェラホ買いたいんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:10.36ID:T9uPFhQxp
使ったことある奴おったら感想くれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:13.42ID:hEdZXWhb0
ワイエッグテンガとかいう安っちいやつでもめちゃくちゃ気持ちよかったからそういうちゃんとしたの使ったら腰抜けそうで怖いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:02.43ID:T9uPFhQxp
>>2そんな気持ちいのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:47.18ID:hEdZXWhb0
>>3
エッグテンガ確か数百円やしお手軽やから試して見たらどうや?洗うのとかめんどいけど右手より格段に気持ちええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:41:13.78ID:fpeEiyHK0
あるけど入れるよりキスした方が気持ちいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:41:53.62ID:34TEwS9F0
右手どころか本物よりも確実に気持ちええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:42:30.81ID:fpeEiyHK0
歯の感触が痛気持ちいけど初めてやと邪魔なだけやと思うから大人しく普通のやつ買ったほうが後悔しないと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:45:55.83ID:/cbX0E8/0
わいを使えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:23.73ID:RrfDl5h80
いきなりそんなものに手を出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況