X



絵師ワイ、肌色絵しか伸びないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:58.07ID:HecpMIHk0
くそ適当に描いた簡単肌色絵→660いいね
構図とか工夫して頑張って描いたかっこいい絵→75いいね

つらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:51.08ID:PlCCcxfI0
堕ちようや
みんなが望んでるのは美しい風景でも迫力ある構図でもない

ふたなりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:26.71ID:zcdj3g640
だって他人が楽しく絵書いててもワイは楽しくないもん
ワイが楽しい絵を書いてくれなきゃいいねなんかしてやらないもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:00:57.15ID:HecpMIHk0
>>3
それは分かるけど
エロ以外にもかっこいいとか可愛いとか面白いとか斬新さとかの「良さ」もあるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:02:17.77ID:HecpMIHk0
数字なんか気にしないで自分の描きたいもん描ければいいと思てたけど
強がりやった
最近あまりにも露骨にえろしか伸びなくてそれ以外を否定されてる気がしてしんどい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:40.04ID:4iyJ5hYwa
まず絵貼ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況