X



なんG地元帰りたくない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:55.07ID:8CZLwHAda
まあ嫌なやつがいるからってのもあるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:11.40ID:8CZLwHAda
出来れば二度と帰りたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:58.18ID:8CZLwHAda
地元帰りたくないなんG民は親に実家帰るよう言われたときどうしてる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:12.75ID:8CZLwHAda
なんG民やなかったなんj民や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:35.25ID:cVJtGyA50
街自体は嫌いじゃないけど学校に良い思い出が無いって方が正しいかな
ワイはこの春地元離れて都会行くで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:14.63ID:8CZLwHAda
>>6
盆とか正月は実家に帰るんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:54.91ID:cVJtGyA50
>>7
親に何も言われんかったら帰らんで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:52.44ID:SgOyndYB0
>>6
ワイも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:41.89ID:R69SXPQb0
ワイは陰キャやったからマイルドヤンキーだらけの田舎には嫌な思いでしかない
理系やから将来は筑波とかに住みたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:54.40ID:8CZLwHAda
>>6
ワイも学校にろくな思い出ないンゴねぇ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:13.75ID:8CZLwHAda
>>10
頑張れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:14.20ID:7Dze4FFmd
ワイこどおじやからその気持ちわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:28.61ID:F6ndmomx0
むしろ地元から出たくないんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:38.58ID:8CZLwHAda
>>13
周りの視線とか気にならないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:44.57ID:cVJtGyA50
田舎は良くも悪くもご近所さんが過干渉なんよな
それは地域を維持するため必要なことやがプライベート空間を重視するなんj民には合わんのやと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:30.79ID:7Dze4FFmd
>>15
ワイが中学時代仲良かったやつもこどおじ多いからなんも思わんな、類友や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:20.69ID:GjcZfQiIa
みんな地元おるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:35.23ID:iXnzVd48M
ワイは親が死んだときしか帰らんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:48.77ID:dJbV3Kqi0
まあ帰らなくてええやろ
旅行とか行って楽しめばええよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:00.41ID:8CZLwHAda
>>16
ホントにそう思うわ
田舎きついんよ
近所の人間関係とか特に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:56.07ID:wd+Zxz/w0
別に家引きこもってればええやん
どうせそんな長居せんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:29.25ID:NQGZBNes0
中京圏って田舎に入る?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:38.52ID:LvhpjoF90
>>23
名駅付近以外は全部田舎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:47.48ID:w/xQmp5n0
ガキか?帰らなかったらええだけやで
ワイは去年6年ぶりに帰ったけど、田舎のしょーもなさを再確認したやで
もう親が死んでも帰らんでええと思うとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:16.56ID:NvXicKf8M
地元に帰りたい
というか関東から離れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況