X



予算20万くらいでタイか台湾行くならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:42.78ID:4sNosROl0
風俗も楽しみたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:55.65ID:o+JeA6AA0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:36.42ID:8uw3YAIj0
20万では厳しいと言わざるを得ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:37.06ID:4sNosROl0
>>3
ま?
Expedia見てると渡航費とホテル代で16,7万くらいやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:10.15ID:dZ+VeFMe0
どっちかっていうとタイの方が楽しかった
台湾は服装で日本人と分かるらしくてプラカード日本語で書かれてる方見せてきたり
日本語で話しかけてきたりするから海外旅行慣れしてないならとっつきやすい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:22.10ID:8uw3YAIj0
>>5
行くだけで終わりやんけw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:16.31ID:RttFfVrNa
風俗ならタイかな
風俗以外も見所あるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:24.31ID:zv6HuViKd
その予算じゃ風俗楽しめないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:24.70ID:RttFfVrNa
タイの仏教寺院やら遺跡は普通に見所あるよ
個人的にはビーチのストレートな自然美はおすすめ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:36.80ID:SZHGxxsR0
親に金出して貰った卒業旅行で風俗は草w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:12.62ID:TgHyMSNt0
たいしかないやろその選択肢やと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:47.06ID:SGVPB8QE0
台湾のが飛行機代安くて済みそうではあるな
正直食の好みと何観光するつもりかで決めればいいと思うで
ちなみにタイの料理は辛いの多いから苦手なら台湾にしとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:51.57ID:40275N1NH
>>9
いいところを教えてあげよう
インドネシアか某国
インドネシアは一発20万ルピア
某国は15万キープで1300円
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:35.79ID:4sNosROl0
>>6
おー、ええね。初海外やから安心や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:18.37ID:40275N1NH
特にインドネシアの風俗はあれはすごい
難点はヤリ部屋が汚い事と風俗のあるところは観光地と離れている事
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:07.05ID:4sNosROl0
>>11
昼に建てたスレバレとるやん笑
海外行ったことないなら行ってみろって言われたから楽しむだけやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:30.97ID:Xq+HDPAOM
20万もあればどっちも余裕で行ける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:02.79ID:4sNosROl0
英語は体当たり的でいいなら喋れるわ
観光地は大丈夫かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:28.60ID:40275N1NH
>>17
卒業旅行なら若いのかなら風俗はいわゆる置屋を楽しめるかも
日本で言うと飛田ただし違いは東南アジアの格安置屋はガチで汚いと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:35.66ID:4sNosROl0
>>10
いいねぇ、ビーチってバンコクから飛行機で行くとこ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:44.16ID:4sNosROl0
>>20
ゴーゴーバーってのが主流なのかと思ってた
海外の風俗行こうとしておいて病気怖いはダサいかもしれんけど置き屋って安全なんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:25.48ID:RttFfVrNa
>>21
飛行機でもバスでもどっちでも
時間に余裕があるならバスかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:08.61ID:7RS1x9qnC
台湾は今摘発厳しいからやめておけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:16.04ID:4sNosROl0
>>23
うおお楽しそう
タイによってきたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:12.96ID:qk0ixUov0
タイだろ、ぷーけっといくなよ、バンコクでたのしめ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:44.41ID:CKk0mPcq0
>>16
インドネシアってイスラム教なのに風俗あるんだ。婚前交渉が禁止されてるような国だし。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:53.37ID:40275N1NH
>>22
タイの隣国以外ではインドネシアの置屋行った
思ったけどインドネシアを勧めるのはちゃうな
タイの隣国は治安という意味なら安全
病気という意味でもゴムだしストレートなセックスばっかだから安全なはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:21.18ID:/w+JTQbe0
九份に行きたいあと台湾屋台
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:22.81ID:/dHzOBym0
どっちも捨てがタイなぁー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:41.24ID:40275N1NH
>>27
ジャカルタ 鉄道置屋 で検索するとこの世の天国を垣間見えるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:53.36ID:3TkS8KCsM
圧倒的にタイ
台湾に住みながらタイに通ってたぐらい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:12.57ID:qk0ixUov0
>>22
無理無理、日本人はゴーバーは無理や
あぅあぅって引いてしまう
ソープ行けソープ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:26.83ID:4sNosROl0
>>24
やっぱ今行くとピリピリしてるんかなぁ
怖い想像してまうわ

>>26
プーケットも有名やん。なんでだめなん?

>>28
めっちゃ行き慣れてそうやな、安心やん!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:07.81ID:FAT4q1hJd
ちょっと前なら女抱きたいなら
ウラジオストク良かったんだが
流石に今はな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:09.06ID:qk0ixUov0
>>34
プケは日本で言う北海道とか沖縄やねん、高いねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:45.77ID:40275N1NH
確かにバンコクのソープも捨てがたい
しかしバンコクから鉄道ですぐそこのLの風俗は絶対行く価値あるって
なぜかというと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:18.25ID:maVRnaUS0
タイは英語通じない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:36.43ID:/w+JTQbe0
テーサバーンナコーン・チエンマイいいなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:29.08ID:T0QkZP2n0
もうタイも台湾も日本の物価と変わらんで
バーツなんて4円だし
ショートで1万2千、ロングで2万
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:30.23ID:TilXS+0Vp
マカオおすすめや
予算倍くらい必要やけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:33.32ID:40275N1NH
L国はタイへの嬢の供給源なんだけどタイは昔悪名をはせた  なのはもう無理なわけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:25.16ID:4sNosROl0
>>31
アングラ感すげえ。勇気凄いな

>>32
うおお、なんかオススメの楽しみ方教えてクレメンス

>>33
英語でも無理なんか。旅行テンションで行けるとおもてた

>>35
はえ〜、意外と近いんかな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:51.41ID:40275N1NH
そうすると待ってられない嬢はどうするかというと自分の国で売るわけで供給過多炉
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:56.77ID:uAnc0bcf0
若いことやりたい
今はどこに行けばええんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:06.06ID:4sNosROl0
>>36
なるほどね。リゾート地なんか

>>37
覚えたわ

>>38
観光地も無理なんか?

>>40
発展すごいらしいね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:59.19ID:4sNosROl0
>>42
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:37.45ID:40275N1NH
行った時この世の天国かと思った
一瞬で経験人数は増えて抱いた人の平均年はどんどん下がっていった
やった中で一番の年増が18
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:36.42ID:40275N1NH
今ワイは末尾HでつまりVPNでそこから察して
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:20.39ID:yE/3yXLi0
北海道旅行ですすきの行け
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:20.48ID:40275N1NH
値段も目玉飛び出る
5万キープをお店に払って10万キープを女の子に払う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:33.62ID:4sNosROl0
>>50
武蔵屋あって草
ほんまにタイなんか。めっちゃ平仮名あるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:30.94ID:RttFfVrNa
>>50
ベリーハードこれ電線で感電しないか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:43:49.23ID:RttFfVrNa
イージーも笑える
海外で日本語の看板だらけて客も
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:45.79ID:RttFfVrNa
20万ならいけるだろ散財しなけりゃ
タイとかバスとかも安くなかったか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:05.24ID:CndXdwNLM
台湾って観光するとこあんの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:10.27ID:cjXc9D8u0
魚醤と八角のどっちが苦手なら避けたほうが無難
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:31.33ID:RttFfVrNa
>>57
故宮かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況