X



風俗でアナルの臭い嗅がせてって言ったら惹かれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:50.20ID:wd+Zxz/w0
教えて風俗博士
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:56.09ID:NoMJgu/6d
顔面騎乗はすんなりしてくれた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:43.04ID:lILkt5yS0
そういうお店ならウェルカムや
そういうのを趣旨にしてないお店ならNGだされるレベルやからね🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:21.76ID:Dl1wWKdm0
引かれるもなにも何も言わずにかげるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:36.51ID:qk0ixUov0
>>4
わかってないな、嗅がせて言うてからふがーふがーって近づいてスンスンって嗅ぐのが興奮するんやろこのひと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:11.98ID:wd+Zxz/w0
>>4
もっとちゃんと嗅ぎたいんや
アナルって尻肉に包まれて見えないやん
それを押し広げて零距離で鼻あてて嗅ぎたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:17.10ID:i/MqVMVE0
惹かれはしないだろw
普通だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:46.02ID:qk0ixUov0
>>7
普通だし
普通だし
普通だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:46.10ID:K0LKmZtm0
風俗なんて性癖披露する場所なんだからその程度で引かれるとか無いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:06.23ID:YkoaU7Oo0
アナルは舐めてもらう派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況