X



ピース又吉「若い時は近所の古書店に何の本が置いてあるか大体把握してた」←えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:02.05ID:2BC8KKpV0
本好きって皆こんな感じなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:02.87ID:x09HfPVF0
言うは安し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:17.10ID:kbBWq+7Q0
せやな、金ないから基本的に立ち読みやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:05.90ID:+mYu1mUj0
個人店ならわかるんやない?
ワイも行きつけの本屋のエロ本ラインナップは頭に入ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:07.63ID:MV2TsxnU0
言っちゃ悪いけど
若干「入ってる」人だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:43.95ID:o+JeA6AA0
アヘ顔ダブルピース又吉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:03.44ID:b7ymunGR0
グリーンピース又吉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:52.42ID:bQUfvYiLa
本好きの基本能力やぞ
むしろやっとスタート地点やガチで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:58.73ID:rS6zf5ze0
ツタヤにどんな映画あるか大体把握してる人だっているでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:50.15ID:uDt4KCVb0
昔古本屋通いしてたけど実際そうやったな
大体やけど興味の範囲内にある本は「どの店のどこの棚にある」みたいな感じで覚えてしまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:30.98ID:iG4czrD20
趣味の物はだいたいそうやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:36.41ID:iP4wk8wQd
レストインピース又吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況