X



4月から寮生活なんだけど寮経験あるJ民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:50.45ID:gzo+0z3M0
どうだった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:14.17ID:gzo+0z3M0
一人の時間が少ないって聞いて震えてるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:55.14ID:DfLVwZ61a
ホモセックスの準備しとくんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:01.24ID:gzo+0z3M0
>>3
は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:06.82ID:gzo+0z3M0
>>4
ならよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:09:38.73ID:VHHgy8YSM
本当に良い社会勉強になるよ
若い時に集団生活したことは後の人生で必ず役に立つよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:29.86ID:XaqO/7zta
小さい会社寮や一軒家に自分の部屋があるみたいな感覚やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:47.76ID:3NQu4KEu0
とんぺーの明善住んでたけど良いところだったよ
死ぬほど酒飲まされるけど卒業して5年以上経っても同期とは交流あるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:26.24ID:gzo+0z3M0
>>7
元気になったわありがとう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:53.77ID:gzo+0z3M0
>>10
実際性処理はどうすればいいんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:50.32ID:pSd4ambP0
ゲームするよりも麻雀するよりも、寮生とロビーで話しているだけの時間が一番楽しかった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:02.47ID:gzo+0z3M0
>>9
仲良くなれたらええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:36.77ID:865bgb5m0
高校から社員寮追い出されるまで20年間寮生活でした!
高校のときはみんなと仲良く楽しかったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:45.35ID:0lW1WhvRM
ドイツ人と同部屋になって最悪やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況