X



乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:27.24ID:ipNMQ38rd
282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2171-aizu)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:47:20.80 ID:qE3u4/Hs0

乳首が長かったんだよな 物凄く長かった
半年かけて落としたのにこれだけのことで不思議なほど萎えてしまった
そんな自分自身に驚いた
2度目は上半身脱がさないようにしたのになんだかんだで相手が脱いでしまって
俺を試すように仰向けになってきた 急激に萎んだ
相当なコンプレックスだったんだろうな 受け入れることができなかった自分が情けない
その日のうちから完全にシャッター閉じられ
最終的には向こうの親御さんからもう会わないでやってくださいと言われて終了

世の中には乳首で終わる恋もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:38.61ID:zXjl6/CQd
乳首短くする整形すれば良いのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:52.82ID:LUA31pJA0
すまん、乳首きってもええ?
この一言が出てこんなかった事が敗因やな
もっといい男になってほしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:12.72ID:qX5vj5G00
おやつカルパスみたいな乳首だったのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:50.29ID:teDrTp4b0
>>5
それ以上だったんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:57.05ID:/Tm1RxVQ0
長い乳首で画像検索したらトラウマになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:31.26ID:ym/0hV2Z0
backnumberの歌詞にありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:40.41ID:6Ia6dOmo0
寝てる間にハサミでチョキンってしてやればよかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況