X



人に謝罪を求めるくせに自分は謝罪できないやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:04.00ID:goPDmBy60
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:38.84ID:+xrXae4MM
よく居る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:43.77ID:goPDmBy60
人としてどうなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:45.05ID:goPDmBy60
まあこれワイの彼女なんやけどさ
女ってみんなこうなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:13.26ID:QQvm94W00
プライド高いんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:06.73ID:nfKzJSLta
性格かもしれんけど
障害特性や精神疾患でそうなってる場合もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:45.18ID:goPDmBy60
カッノ「ハァ…」
ワイ「どした」
カッノ「さっきワイ君に○○って言われて傷ついた」
ワイ「ほんまか、すまんやで」

ワイ「ハァ…」
カッノ「どしたの」
ワイ「さっきカッノに○○って言われて傷ついた」
カッノ「ハァ!?そういうの早く言ってくんない!?何回も聞くの疲れるんだよね!!もういい!!一回通話切るからね!!」

こいつ傷心してる人間に当たり強すぎんか?
しかもいつもお前もこんな感じの態度やんけ…
ワイは一方的に通話切ったことも逆切れしたこともないぞ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:02.19ID:RNvMRglZ0
ここにはそれしかおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:07.96ID:goPDmBy60
なんなんやろうなほんま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:22.80ID:cDw25rkUd
チョンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています