X



お前らパパママすき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:05.27ID:kzRkXG2Dr
俺はだいすき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:35.56ID:ajo2mLej0
大好き
ワイの寿命あげていいから長生きして欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:01.51ID:sZekbGY50
親はどっちも好きだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:38.12ID:HKTwJpDm0
パーパーマーマーおはようございます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:12.04ID:kzRkXG2Dr
逆に親が毒親とかじゃなくて普通に優しいのに嫌いな奴ってなんなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:31.63ID:vThr1+uDp
キライが7割や、生活音デカすぎ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:58.73ID:TEt/sdfo0
すこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:24.04ID:iYmIR5i3a
イナジナリーパパとママと何度もセックスするぐらいには好きやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:39.91ID:vThr1+uDp
>>5
周りが、世間体が言うから自分の親に当てつけのつもりちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:46.05ID:LDtokQ5r0
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:01.77ID:4FJw9wF6M
ワイは好きだけど向こうが嫌ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:35.67ID:vThr1+uDp
>>8
近親相姦は分かるが、同性の親とも?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:46.14ID:8BSl1aBp0
大抵の男はママ大好きやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:05.48ID:kzRkXG2Dr
>>9
悲しいな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:34:44.11ID:TMPLD3vz0
離婚やら何やら色々あって嫌いになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:12.66ID:x09HfPVF0
好きだからこそこんな出来損ないで申し訳ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:16.18ID:ro8eXhrN0
歳をとるごとに感謝の念が大きくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:42.50ID:etXMzBK00
小さい頃に離婚したパパはあまり憶えとらんけども好きやで
小5の頃にできた新しいパパも好きやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:07.89ID:vThr1+uDp
小学生の頃に父逝ったわ、衝撃が忘れられん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:07.70ID:KZ8qDvz7p
ママは好きで嫌い
パパは嫌い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:57.79ID:kzRkXG2Dr
どうやったら恩返しになるやろか?今大学生やがやっぱりちゃんと働いて結婚して孫作ればいいのかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:15.19ID:dOX1ScoQa
>>5
価値観が合わなすぎてな🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:41.71ID:14bTQ63T0
パパとママどっちが好き?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:37.43ID:iYmIR5i3a
使えるパパの方が好きやな
ママはメスやから使えない
いざとなったら役立つパパ最高w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:12.84ID:v+ip2aS7d
好き嫌いではなく全く興味がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:25.11ID:ZP0eWKEt0
わいもすき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:48.40ID:XVYnTMeH0
めっちゃ好き
いつか必ず先に居なくなってしまうって思うと信じられないし憂鬱になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:53.82ID:ZP0eWKEt0
>>5
過保護
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:53.15ID:lZ5FYqjw0
お母さんとはセックスしてる
お父さんは仕事でほとんど家にいない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:53.90ID:TxVBfRqR0
ワイをチビにしたから嫌い
恨んでる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:47.99ID:vThr1+uDp
>>23
孫の顔が見たいならそれでええが、無難に行くなら今使ってる家電を新しいやつを買ってあげたり分譲住宅なら古いとこをリフォームしたりやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:49.05ID:vThr1+uDp
>>32
そのお母さん、義母やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:18.92ID:GONRxuE50
>>28
なるほどなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:14.54ID:2DZXnkowd
アカン所も沢山あるが大好きやし尊敬しとるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:14.70ID:qnnzwg5C0
>>36
そのキチガイは「みんな見て見て〜みんな聞いて聞いて〜僕実母と交尾してるんだよすごいでしょ珍しいでしょ〜」したくて毎回スレ立てる自己顕示欲の承認欲求のSNS映えガイジだから相手しない方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況