X



謎の勢力「いやw何十年前の〇〇って国で同じことやろうとしたけどぉ〜w」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:42.71ID:sTHg1LHTd
その国と日本は全く同じ環境じゃないし、人の考えや価値観も同じじゃないよね?
なのにそんな他の国の昔のデータの概要だけ持ち出して語るのは論拠薄くない?
「そのデータのこの部分は今の日本にも当てはまるから失敗する可能性もあるよね」ぐらいに抑えておくべきじゃない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:51.84ID:Thdc4d4A0
歴史学において二分してる論争やんけ
独力で辿り着くとはやるなイッチ

オシッコじゅぼぼぼ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:22.60ID:Ij+s2ZfI0
文明が発達すりゃ人類のレベルも向上するって言う前提を抜いてるからな。全員バカであること、原始レベルの知能であることを重視している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況