X



最近職場で泣きながら仕事してるんですがどうやったら止まりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:09.52ID:imYKgri9a
知ってる方いらしたら教えていただきたいです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:40.67ID:pB9o29Mk0
なんで泣いてんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:05.72ID:imYKgri9a
小売スーパーで働いてます
発達障害診断済み
鬱の診断は受けてないです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:15.10ID:ukbnN/Ka0
退職届け出したら止まる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:32.44ID:imYKgri9a
>>2
あまりの出来なさと不甲斐なさで泣いてます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:23.93ID:imYKgri9a
>>4
ここで辛いからという理由で辞めても次の職場でまた同じこと繰り返すだけと言われ留まってます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:37.31ID:qX5vj5G00
>>5
泣くのやめたらもうちょっと仕事出来るんちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:56.26ID:imYKgri9a
スーパーしか無理だろうと就職しましたが向いてないにもほどがあるのと頑張る気力と学ぶ気もなくなってきました
いまはとにかく辞めたいです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:18.31ID:imYKgri9a
>>7
人より早くきても人より作業かかって結局遅くまでかかって帰ってます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:20.25ID:imYKgri9a
とりあえず上司に何かを言われたら泣くの何とかしたいです
泣いたって解決するわけないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況