X



外見の良い女の子より性格の良い女の子の方が価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:02.16ID:qmevS6/v0
10000倍は価値が違う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:26.92ID:eCe+Ob2pM
用途によるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:48.06ID:RQadvGXn0
でも外見の良い子を選んでしまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:33.86ID:x09HfPVF0
処女が理想だけどヤリマンは話してて楽しい
処女と話したことないから本当は処女も楽しいのかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:31.11ID:Y+WWfy2aa
そうやけど外見いい女の方が性格ええ子多いんやで
捻くれにくいから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:40.39ID:4Mk/8hMT0
>>5
おい









消せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:55.90ID:XRfn1Yz/0
本当は外見の良いエロい体した女が好きなんやろ
なぁ?!イッチよぉ😈
         
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:55.35ID:x09HfPVF0
>>5
他人を悪気なく見下してるからちゃんと話せば性格悪いのわかるよ
挨拶されたり笑顔で接してくれるから優しいって勘違いするのかもしれないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:19.07ID:IM9uIf0tM
性格も顔もいい女と付き合ってるわ
つまりワイに分相応ってことや
デメリットはセックス好きでワイがEMPTYになること多々ありなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:31.31ID:1ORfScDd0
性格いいかなんて付き合わんとわからんやん
外見良く性格いい 外見良く性格微妙の2択
それ以外は論外
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:05.53ID:F4HmRH9np
性格良くてエロいギャルがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況