X



今日からフェアリーテイル見始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:56.26ID:VyQUEJ8NH
うおおおおおおおおおおお!!ぬおりゃああ!!!!!!!どーーーん!!!!
しかやってないな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:09.57ID:VyQUEJ8NH
劣化ドラゴンボールやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:16.24ID:8GtSR4UJa
ずっとそんな感じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:44.91ID:VyQUEJ8NH
>>3
まじか🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:31.71ID:VyQUEJ8NH
NARUTO見た方が良かったかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:18.02ID:5fyEdOSt0
>>5
キャラの組み合わせ楽しめる分ナルトの方がいいかもしれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:31.60ID:U82kgYYX0
敵対組織出てきます
幹部と仲間達が戦い覚醒したり新技で倒します
主人公とボスが戦い覚醒したり新技で倒します
敵の一部が仲間になります
基本これの繰り返し
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:10.39ID:rWwgooMQ0
最終回までずっとワンパターンやからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:27.50ID:afceh/ova
エロしか価値ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:13.22ID:1G/HD0bi0
楽園の塔とVSラクサスらへんは良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:33.23ID:71rDMd9N0
たまにエッチで出来の良いカットを見せてくれるからそこ止めてシコるだけのアニメや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:03.22ID:s2WNdCa7d
最近ずっと○○(アニメ)見始めたんやが見終わったんやがスレ乱立してるけどネームドガイジ狙いなん?
そんな無意味なことはやめとけアニ豚はそもそも存在自体がガイジなんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:28.76ID:/qoVWY6W0
キャラデザが適当すぎるんよな
髪の色か猫耳付けるかしか違いがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:37.80ID:5fyEdOSt0
ドラゴンとたたかうところと大魔闘演武は俺は好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:54.58ID:VyQUEJ8NH
>>7
うーんこの
マジでドラゴンボールやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:38.78ID:VyQUEJ8NH
>>9
正直なところルーシィとエルザ目的で見始めたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況