X



学校にこの制度取り入れたら完璧じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:36.32ID:/eyoVZFp0
学校にはくすぐりお仕置き室を常設する。成績不信や問題行動を起こした生徒は、パンツ一丁でベットにX字に拘束されて、全身をローション塗れのゴム手袋でくすぐられる。これで立場を分からせるんや!。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:12.39ID:/eyoVZFp0
どう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:05.54ID:i1jlrGuLd
合法的に女子生徒にそれをやってもいいってなったら教師になりたい男が物凄く増えるだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:05.29ID:DYo8qLxc0
>>3
いい事やな!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:32.25ID:DYo8qLxc0
さらに、毎日30分のこちょばし我慢タイムを義務化。それを免除される方法は、他の生徒の問題行動を報告する事や。生徒同士で、見張らせる完璧なシステム。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:55.42ID:/EWm3dBd0
わざと問題起こすやつでるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:42.16ID:/06VoI3dr
まーたインキャの逆恨みスレかと思ったら真面目で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:09.29ID:UJvahES00
文句言うやつおったら保護者説明会で
いちばん声のでかいババアをみんなの前でアクメ地獄や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:16.42ID:DYo8qLxc0
>>6
泣いても漏らしても続けるから、そんな奴はおらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:51.55ID:DYo8qLxc0
>>7
ワイは学校が大好きや。より良くなって欲しいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:27.10ID:DYo8qLxc0
全寮制も検討中や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:50.88ID:/06VoI3dr
>>10
ぐう聖
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:38.57ID:fwGU12bYp
ワイは撮影して保護者の皆さんに販売するで!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:46.83ID:DYo8qLxc0
>>13
確かに撮影もいいかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:24.40ID:DYo8qLxc0
ライブ配信もしよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況