X



【朗報】たぬかなさん、反省していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:24.33ID:acMf2RE70
強い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:40:44.71ID:ZhGJbOR9p
よかった
これで解決やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:01.20ID:MXWutXB60
ドMのチビは最高のオナネタに歓喜しとるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:28.54ID:IwSlIUNQH
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:01.48ID:Oq8kArAG0
>>4
と同時に少し傷ついているだろうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:45:00.36ID:risdKj3q0
まだ懲りてないんかこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:45.01ID:/06VoI3dr
高身長の彼氏に諭されたんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:46.06ID:MXWutXB60
>>6
傷つくからこそ抜けるんやで
ワイMやからそこはチビが羨ましいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:46.44ID:LYZ6c4gga
昨日スクリプトがたぬかな復活のスレだけ荒らしてて色々察した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:06.75ID:SEMeul7O0
これでけしからん!!って配信開いてくれれば儲かるからな
ほんまチョロいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:06.90ID:cCM8NYmMr
生きてる価値がないチビ弱者男性は自殺しろお前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:44.05ID:WCaOfEI0a
綺麗なブーメラン
ちな178センチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:47.53ID:HvHwFHDa0
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。

tps://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:54.32ID:Oq8kArAG0
>>10
まあ人にもよるのかな
一口にM男と言っても色々だろうから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:53:15.99ID:pl1NO9vbd
このスタイルで行くなら何でこんなに復帰に時間掛けたんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:14.15ID:HvHwFHDa0
・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビに対してだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:10.01ID:m7elqHEx0
>>15
強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:41.53ID:zEe/kDMO0
たぬかなにとっては視聴しないが一番効くのにブサイク弱者達は「なんて言うのかな?」「おっぱい見える」を確かめに見に行くからな

もう配信者として安泰やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:42.47ID:4I9IWhDIa
チビは生きてて楽しいんかなっていう疑問は自分にも向けてるんかな?
どうも男の低身長にしか向けてないような印象やけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:03.90ID:pl1NO9vbd
配信見てないから知らんのやけど
怒りのコメントしとる奴らは所謂プロレスみたいな感じなんか
それともガチ怒りで文句言っとる感じなんか
どっちが多いんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:44.78ID:U//x6FwC0
このやり方で何年もつかな
また一人いいネットウォッチの対象ができた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:02.05ID:HvHwFHDa0
>>1
1の画像の一番下の「生きてて楽しいのかな?」って奴は捏造だと思う
配信見てたがこれは言ってないような

ホビホビとかチビは攻撃的とかは言ってたが😂
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:32.71ID:1cqlolW90
>>23
それを書き込んだ時点でチビ煽り効いてるのまるわかりやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:47.40ID:HvHwFHDa0
この人配信だけで食っていくつもり無さそうやで
配信で食っていけないから普通に働きたいみたいな事言ってた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:12.78ID:Oq8kArAG0
>>21
そりゃ男の身長の重要性と女の身長の重要性は大きく違うからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:13.12ID:HvHwFHDa0
とりあえずガチでもこうとコラボしてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:25.36ID:LYZ6c4gga
アンチも客って名言やな
使い古された言葉やが炎上した当人が言えば重みが増す
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:30.54ID:fNqPlx170
ツイッチすぐBANされそうやな
あそこYouTubeとも連携してるから一生ネットで活動できんくなるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:38.81ID:umrjEckQa
なんJの女体化
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:46.57ID:Oq8kArAG0
>>18
>・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
 
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:56.78ID:56NKPvJE0
すまん誰?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:11.08ID:SyA0ZqSv0
たぬかなスレ乱立ガイジはこれ貼るとなぜか消える

・同業のプロゲーマーで熱心にリークして燃やそうとしてる方がいるのは分かってる。火種に風を吹き込んで煽って下さった。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:25.02ID:fNqPlx170
>>26
そういっとけばアホが貢いでくれるからな
ツイッチなら昨日の同接の1/10になっても暮らしていけるぞ
内心ニヤニヤしとるやろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:21.80ID:439JVsjI0
格好エロすぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:25.14ID:QXblmT+La
こいつプロゲーマーじゃなくなったん?
ほなFC2にエロビ出演期待してええんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:48.69ID:gTxGZ+FN0
このまんさんはなんでこんなに攻撃的なん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:49.76ID:naLfwXAIp
>>1
正面から見た顔ヤバいやろ
どないなっとんねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:11.11ID:1cqlolW90
>>40
なんか想像してたほどかわいくないのはガチ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:16.16ID:kCPLp7c10
>>28
もこうって一応173とかあったやろたしか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:55.40ID:lk84PDNX0
単純にこの歳になって燃えても尚露悪路線でやり続けるのって頭どうかしてるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:57.29ID:lmrn/0bjM
レスバ強すぎだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:22.19ID:kCPLp7c10
つかこの顔どっかで見たなおもったらあれや
「アライグマくんのお母さん」や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:35.77ID:HvHwFHDa0
>>42
もこうって164くらいやろたしか
おえちゃんで167で

昨日の配信終わりでリスナーから勧められて「もこうにレイド」を送る?とかなんとか言ってた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:01.79ID:F9x13UDt0
>>18
やっぱ失うもんがなくなった無敵の人って見てて謎の爽快感あるな
今まで全く興味なかったけど興味湧いてきたわ。まだ格ゲーやっとるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:11.08ID:kCPLp7c10
>>46
まじかよ
前見たときは普通の身長に見えたんやけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:20.28ID:BdXZHTar0
まあこうも言いたくなる気持ちはわかるがこの路線やとただの取り返し付かないゆたぼんなんよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:34.13ID:1cqlolW90
実家の番号が割れてる謎よ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:36.56ID:HvHwFHDa0
骨延長

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616426865060900865/pu/vid/1280x720/-6wZtGeThJR3jtAm.mp4


持たざる者

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616433383214809088/pu/vid/1280x720/V7LFxNTBv4IX7ZYc.mp4


ホビホビ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616434526506594314/pu/vid/1280x720/L6h6oV9xRGq8P2V8.mp4
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:44.44ID:RDYyW4/ia
よく分からんけど、このやり取りしてて金になるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:57.59ID:DXTqBQIa0
>>15
肉を切らせて骨を断つ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:08.42ID:Z7GU+Ves0
チビが攻撃的ってブーメラン突き刺さっとるやん
こいつも150cmくらいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:10.97ID:HvHwFHDa0
>>47
ヴァロ ダイヤ
APEX マスター
で鉄拳とかもなんか言ってたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:20.39ID:NNUGhfvdd
心が狭いから体も小さくなるんやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:29.10ID:U5IOuKIQ0
無敵も何もこんなくだらねーことで燃やされたらやってられんわ
チビの嫌がらせに屈してたらポリコレ批判なんか二度とできんよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:30.76ID:kCPLp7c10
>>54
それに対する回答も出してた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:38.86ID:LYZ6c4gga
ウーバーのやつがナンパしてきたのが発端ていうの忘れられてるやんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:05.66ID:Ut6jyXBp0
おっぱいでっかw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:37.72ID:BdXZHTar0
>>59
家知られてて顔合わせる前に連絡先要求してくるの控えめに言って犯罪者よな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:33.34ID:f8EibZQL0
そういう路線で行くのかもう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:00.30ID:1UkCW8Iu0
男の敵は男と分かるスレやね
女達はこんな事言われたら一緒に仲間になるのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:09.85ID:Oq8kArAG0
>>48
別人やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:41.95ID:81OnBv5dr
なんでもええからAVあく
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:42.52ID:Ut6jyXBp0
事務所抜けてもうフリーなんやろ?
しバターみたいな炎上路線に開きなおったんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:11:50.90ID:00UvH7fKM
>>1
字幕の捏造は捕まるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:44.95ID:Bq3Zrhb00
いくら謝ってもチビの身長は変わらんしな
謝るだけ無駄や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:55.24ID:SyA0ZqSv0
>>63
過疎配信一生懸命拡散して燃やしたの女なんだよなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:14.09ID:HdE0jiEpd
この路線でいくならすぐ復帰しても良かったやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:16.67ID:1cqlolW90
>>68
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:23.27ID:Oq8kArAG0
なぜ黒人差別や女性差別は問題にされて、身長差別や髪差別は余り問題にされないのか
ワイにとっては身長差別や髪差別の方がよっぽど問題なのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:45.29ID:YRZgPOah0
女のチビなんて別に大した問題ちゃうやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:00.89ID:YkANxjAy0
>>15
ホビット連合の総長がたぬかなさん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:33.73ID:Q3GGXMGk0
ぽんちゃんとコラボしてほしい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:41.54ID:Oq8kArAG0
>>73
せやね
まあ女も背が高い方が良いっちゃ良いけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:42.75ID:O1+aDZ5Hd
これは許した。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:46.49ID:1cqlolW90
>>72
キミが黒人差別や女差別に敏感になればチビ差別も多少は減るかもね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:47.48ID:00YRgDRV0
>>15
ホビホビ可愛いな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:06.65ID:mTAErbkH0
良いポジション確保したな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:12.19ID:HvHwFHDa0
>>72
海外ではポリコレで外見差別(ルッキズム)も許されなくなってきてるだろ
だからブランド物の広告にチビデブの女性出てきたりしてる

だけど5chではポリコレ批判してルッキズム容認してるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:17.51ID:gCXXIXUwd
男性全てが170cmを超えることはできないんだ😢
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:15:25.93ID:YkANxjAy0
>>18
もう30なのか
チャンスを逃したらあかん
需要があるうちに出演しとく方がええんちゃうやろか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:08.72ID:T1NA4G6F0
>>18
いや骨延長はアカンやろ
わけのわからん手術しろって広めたのはアカンやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:45.70ID:f8EibZQL0
そのうちブレイキングダウンに出そうだなこの人
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:49.00ID:1cqlolW90
>>84
たぬなかの発言に触発されて手術したならバカでしょそいつ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:02.80ID:HvHwFHDa0
ルッキズム批判は分かるしそうなったら良いと思うが
ポリコレ批判してルッキズム容認してたはずの人達の一部がたぬかな叩いてるのは笑える
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:07.32ID:NNUGhfvdd
>>72
黒人、女性=人権あり
チビ、ハゲ=人権なし

平等原則って人権享有主体にしか適用されんのよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:23.97ID:Oq8kArAG0
>>78
ワイが黒人差別や女差別に敏感になったところで何も変わらないでしょ😮‍💨
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:35.08ID:81OnBv5dr
>>85
転落プロ格ゲーマーが格闘技出場てめっちゃおもろいな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:58.22ID:Oq8kArAG0
>>81
女ばかりやん
男は?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:22.44ID:eLfGg6+30
>>31
Youtubeと連携なんかしてないぞ低学歴のチビ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:24.24ID:2wHF6whnp
はなから反省するような事ないと思ってるだろうし当然といえば当然の内容
女性プロゲーマー(しかもそれなりの見た目)という希少性を自ら捨てた馬鹿女としてこれから先も語られるだけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:39.27ID:R0hP7CIRa
人間心が折れなきゃ何でも出来るな
この女凄まじい心の強度だわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:20:40.38ID:lmrn/0bjM
ぶっちゃけプロゲーマー続けるより今の方が稼げるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:30.66ID:YkANxjAy0
騒動の時に人権団体を上手く使えなかったホビット軍団の負け
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:36.98ID:1jPLT+z80
はよゲーム実況再開して欲しいわ
スポンサーおらんから何でもできるし投げ銭も期待できるし最強やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:38.73ID:1cqlolW90
>>95
企業がスポンサーだった時と比べたらどうかね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:17.47ID:WM3+H5SPa
女のチビは価値あるけど男のチビは誰からも需要がないからしゃーない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:27.17ID:F9x13UDt0
なんJ民でも知ってる三大有名格ゲーマー

ウメハラ
たぬかな
ギルティ伊藤
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:32.04ID:HvHwFHDa0
>>91
女も容認出来ないと
男のポリコレも出てこないやろ
男が妊娠してるような広告も出てきてるし多様化は進んでると思うぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:41.54ID:AzwSeDzI0
電話の向こう側の人の身長分かるのかよ
たぬかなは何センチなのよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:49.70ID:1cqlolW90
少なくともワイは炎上騒動までたぬなか知らなかったし注目度高い今ってチャンスよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:53.27ID:YkANxjAy0
>>97
メーカー「すいません、うちのソフトの配信は勘弁してください」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:59.99ID:5lKNqlIZ0
たぬかな再評価路線か
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:01.86ID:K3WqUvjK0
初めてみたけどこいつ歯ガチャガチャすぎやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:20.13ID:I2kFTHBm0
女版加藤純一やん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:44.16ID:1jPLT+z80
>>104
脳みそホビかお前
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:51.63ID:YkANxjAy0
>>107
おっぱいに全振りしてる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:27.28ID:Ju8JJSo/0
お前らに飽きられた時が本当の終わり
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:31.33ID:YkANxjAy0
>>109
すいません
うちの作品はやめてください
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:50.32ID:1cqlolW90
>>107
本人もビジュアルで売ってないやろ多分
キャラとお乳でお釣りが来る
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:30.14ID:y6H9F41d0
>>15
おっぱいにしか目がいかん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:28:56.83ID:kUkMMf9y0
骨延長の奴はチビに全くコンプレックスは無いって自分で言ってるんやしたぬかなの叩き棒にするのは分が悪いやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:29:07.57ID:s+52MdOO0
ホビビ!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:30:03.31ID:DbvDkv6u0
普段女は要求をはっきり言わないからクソとか言ってるちんさんがはっきり言われた結果
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:10.08ID:DbvDkv6u0
>>87
これ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:33.42ID:vcja7rDXM
お前らゴブリンやろ
ホビット言うてくれるたぬかなに感謝しろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:16.20ID:YkANxjAy0
ドワーフとホビット
どっちがいい?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:18.80ID:XOgLKxOK0
可愛いしパイもあるから憎めないわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:23.23ID:8GUVSgNc0
ここまで徹底してるのはある意味すごいな
もうスポンサーつかないだろうから言いたい放題か
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:04.61ID:s+52MdOO0
>>121
コロボックル
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:51.73ID:vXCk1kGN0
ホビット 思いがけない暴言
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:52.31ID:YkANxjAy0
まんさんからは好かれてるの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:10.84ID:iEHVONgoa
みんなおっぱい言ってるけどこんなレベルで満足なの?しかもこの顔で
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:50.97ID:alaYedBh0
何で176cm以外に指定してくれんかったんや😭ワイも混ざりたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:52.23ID:Xv8zC1Jo0
チビの怨念おそろしいわ
そこまで粘着せんでもええやろ 本人反省してるのに
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:21.90ID:sdZ6Oroj0
ストV初期に触って全く勝てずに逃げたからこいつ嫌い
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:37:43.34ID:81OnBv5dr
人権無しホビット複数人に輪姦されるAV出したらバカ売れやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:24.28ID:o2GRGYqm0
ホビット連合ってなんか関東連合みたい
実際の関東連合もチビばっかだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています