X



【動画】海外で制作されてる人型ロボットがガチで凄い、CGと勘違いするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:29.09ID:ZkfBWBh90
よくあるCG映像みたいに見えるけど本物なんだよなこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:53.74ID:TiZEiEWf0
それより歩行スピード早くなるローラースケートほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:50.28ID:VopK4Max0
CGでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:32.66ID:PZJOvUZr0
最後のガッツポーズがムカつく😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:32.73ID:ZkfBWBh90
>>3
まあ高速で走ったり出来る訳でもないロボットよりはそういうの欲しいけどプロテクターとか付けてないと死ぬぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:20.96ID:mv/zWwai0
流石ボストンダイナミクスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:41.36ID:YA7Fpayva
で?資金は?
量産出来ないでしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:28.32ID:ZkfBWBh90
救助用とかでもなさそうだし単に技術の進化のためにやってんのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:00.68ID:7U8s4mu0a
>>3
あれいいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:47.61ID:gTxGZ+FN0
最後まで見たワイがバカやった
ずっと出てるのが古いやつで人間そっくりのやつが出るって期待したのに
重心が人間と全然ちゃうから人間らしさなんてまったくないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:53.11ID:Ql8qfCZS0
>>11
人間そっくりなのが最後に出てくると
思った理由は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:47:14.66ID:ZkfBWBh90
>>12
デザインは悪くないけど紐で繋がれてないとダメそうじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:48:46.30ID:/qoVWY6W0
で、




これに銃持たせたらどうなるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:07.54ID:qX5vj5G00
>>8
こいつの前に作った犬型は色々な分野でもう使われてるから
テスト終わったらこれも量産されるんちゃうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:10.87ID:Ql8qfCZS0
>>12
こっちのほうが人間ぽい歩き方やが
進化したのがアトラスやからこの立ち方やと無理があったんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:11.49ID:kD+Y51tua
>>16
ドローンに持たせた方が効率的だよね?キミは本当にバカだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:49.91ID:PZJOvUZr0
>>12
ロボット関係ないけど義足もリアル寄りなデザインよりメカメカしい方がかっこええよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:26.31ID:VYprdxDHp
>>21
普通の人間じゃなくてサイボーグ的な義足の方がカッコええよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:34.19ID:ZkfBWBh90
>>20
それはCGなんだよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:46.71ID:uw+ScPs30
人間の育成コストが改善できる見込みないし
AIとかこういうの需要あるから発展していくんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:14.64ID:AQ1+tqDI0
そいつに熱感知と銃つけたら殺戮マシーンの完成やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:41.80ID:i4LLxP6j0
戦車のが安いぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:11.52ID:ZkfBWBh90
>>27
だっさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:08.36ID:NkoOo4yU0
ターミネーターが造られたのが2029年なんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:01.32ID:zsdbwyre0
無駄なことしてんな
ロボットが二足歩行である必要性なんかないわ
有能な奴らが無駄なことにリソース使うなボケ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:29.25ID:gWqSPYUG0
>>31
カワヨ
やっぱロボットってのはこういうのだよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 12:11:42.22ID:OxHtoyv0M
ソフバンの応援やっとったヤツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況