X



平日は毎日夜10時過ぎまで働いて休日出勤して代休も取らない社員の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:47.54ID:aRj/C6hp0
バケモンじゃん
メンタルよわよわのワイがやったら死ぬで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:34.96ID:aRj/C6hp0
しかもサービスで80時間中20時間くらいはカットされとるし
3年目のデブス女がそれなんやけどほんまに1人だけおる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:03.69ID:nheEG6zXa
管理職定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:41.56ID:I06GBycO0
仕事バリバリこなしてる俺かっけぇ~
でアドレナリンどばどばなんやろ
ワイは無能だから滅多にそうならないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:05.01ID:aRj/C6hp0
>>3
一般社員や
間違いなく管理職より多く働いとる

>>4
ワイは10時間が限度やわ
定時後ゲーセンに行く体力がなくなってまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:03.00ID:aRj/C6hp0
不本意ながらこういうのが出世するんやろな
もう勝手に出世すればええで
お前に合わせてたら死ぬわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:30.11ID:aRj/C6hp0
どんな業務も全部引き受けて属人化の極みみたいな状態になってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:31:59.30ID:l500VOZEa
ワーカホリック
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:49.56ID:aRj/C6hp0
>>8
望んでやってることやから何も心配してあげなくてええってことか
熱が38℃超えててもテレワークでセコセコ働いとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況