X



【告白】すまん。本当にすまん。本当のことを言うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:51.83ID:4yBiseIb0
ワイ、一般の人々の気持ちを知るためになんJやってる😣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:19.03ID:qDcBp/v+0
【朗報】なんJ民、一般の人々だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:15:18.53ID:g9sHTFWFd
まず誤解があるようだね
なんJ民は“一般人”ではないよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:40.67ID:4yBiseIb0
すまん。間違えました。底辺の人々の叫びを知るために、なんJやってます😣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:59.40ID:3Pr/oqIP0
>>5
2度と間違えるなよダボ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:19.94ID:4yBiseIb0
>>6
文句ばっかり😣💦まさに底辺だ😣💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:40.90ID:3Pr/oqIP0
>>6
目くそ鼻くそ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:18:57.60ID:4yBiseIb0
>>7
おちついて、わいちゃんは、きみちゃんの、てき、じゃないよ😣💦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:43.65ID:wKYNj6PId
でもなんJ民に生ポの取り方きいても答えてくれないんだよね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:47.21ID:7aB8Y+lr0
底辺だって三角形の面積を計算するには大切なんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:20:20.33ID:HJZjucErd
>>5
分かればいいんだよ☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:01.48ID:taTCHJY3d
>>6
あそこはガチだから触れたらアカンよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:26.01ID:7Uh0wFWo0
>>8
言うほど文句か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:31:02.71ID:v/JZQXvCp
なんjなんかガキしかおらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況