X



なぜ日本の映画は韓国の映画に比べてつまらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:20.19ID:ul7N4Kwf0
なぜ日本人は韓国みたいな映画を作れないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:18.39ID:Mz3H6QuA0
結構これ言うやつ多いけど当たり前なんよな
外国の映画はある程度選別入って、面白いやつしか入って来ないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:47:04.15ID:NgdHYoSRM
もうお涙頂戴モノはいらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:50:06.59ID:4oH08lJ9d
監督が女優レイプすることしか考えてないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:14.53ID:+apJKuVy0
女が女言葉喋るのいい加減やめてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:28.14ID:o4ssgCIf0
明確に予算とロケの自由度が違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:07.93ID:343no/3z0
~~~~~~~~ Korean Cult , Abe Shinzo

台湾独立 天安門 中国独裁

Shinzo Abe gave honor to Hak Ja Han and Sun Myung Moon .

Kishida is annoyed with strong ties between Unification Church and Shinzo Abe .

The Family Federation for World Peace and Unification, CN ,JP ,UK ,BR ,Argentina
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:22.81ID:6YhSHdokM
韓国の映画とか日本人だから見たことないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:56.28ID:cbVLGZjK0
>>9
お前は日本の映画も観てないやろ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:31:35.11ID:jpJw8+GJ0
韓国の映画ってなに?
全然売れてるの聞いたことないし
そもそも自慢のドラマも再生数だけで売上はサッパリなんだよね権利を持ってないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:17.69ID:VJSxuEMIp
逆襲のシャアより面白い韓国映画ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:40.56ID:6oIeKFfxa
>>11
パラサイト流行ってたやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:39:22.22ID:4oH08lJ9d
日本の映画界は左翼の巣窟やで
あんなんでええ映画できるわけない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:02.36ID:4oH08lJ9d
>>11
感染半島は面白い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:48.48ID:4oH08lJ9d
>>14
まあでもそれ以上に韓国でスラムダンクが人気やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況