X



人の悪口陰口が楽しいとか頭いかれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:07.05ID:cWXep19v0
悪口陰口が言いたいなら単刀直入に本人に言ったらいいだけ
言えないから人に同調を求めても、自分がいつ悪口陰口を言われる対象になるかわからん
そんな気持ち悪い奴等が下らない集団を作って会社や社会を乱してる
悪口陰口ばかり言ってる奴等はクズ同然
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:00.70ID:9CRVkOjU0
この>>1臭くね?wwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:35.12ID:Umq+qQRO0
ハゲw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:55.41ID:xgKDnCgia
正義が勝つとはかぎらない〜 なんちゃららw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:56.79ID:Xr3j3KiD0
いじめられっ子チー牛確定やな
どしたん?くつ隠されたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:56.02ID:cWXep19v0
どうした下僕ども
下らない集団すら入れない乞食ニートだから5chでしか何も言えないんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:27:02.68ID:JbRduX2Kp
っていう悪口陰口を言うっていうネタ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:31.45ID:cWXep19v0
社会に適応出来ない乞食どもは仕事すらしてないから悪口陰口の集団にすら入れない
だからネットで悪口を言いまくって同士を集おうとするも、集まった奴等は同類の乞食ニートばかり
本当のクズだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:52.43ID:cWXep19v0
さっきのどうした?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:32:23.41ID:ArWTXc2d0
日本には、テレビラジオ闇営業やらで、それを商売にしている
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人を筆頭にテレビ芸人がいるんだよね〜
日本には、ネットで、それを投げ銭稼ぎや脅迫のネタにしている
元NHKマンの党のユーチューバー国会議員がいるんだよね〜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:47.72ID:cWXep19v0
>>10
だからなに?
おまえはなにしてんの?
他人と同じような目線になれるのはネットと言う妄想社会だからだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:34.85ID:cWXep19v0
こういうふざけた奴等にははっきり本人に言ってやると本当に効果的だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:37:19.18ID:cWXep19v0
今も親を泣かせて迷惑かけて生きて正義もヘチマもないだろ
おまえらはただの害悪だけなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:39:28.63ID:cWXep19v0
おまえらみたいな悪口陰口が好きな奴等がいると俺の養分にしかならないんだよな
逆にこいつらを懲らしめてると楽しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:23.32ID:cWXep19v0
うちの会社にバカな悪口好きな奴がいて、調子に乗って俺に上司の悪口を言ってきたから上司にチクってやったわ
そしたら次の日におもいっきり上司に説教されて次の日ショボーンとしてたなw
そして俺が上司に直接話したと本人に言ったらショックで次の日休んでやんのw
楽しいわwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:46:55.08ID:4E0IdIHBM
>>15
上司かわいそうやな
イッチさえいなければ傷つかずに済んだのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:33.59ID:0IL+mJQ40
悪口直接言ってもいじめやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:52.66ID:cWXep19v0
>>16
アホか
おまえみたいな気持ち悪い奴が上司を裏切るんだよ
クズが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:23.03ID:Xv8zC1Jo0
一時の仲間意識を感じる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:45.48ID:cWXep19v0
>>17
なにもしてない奴をいじめるのはおまえらだろ
勘違いしすぎだアホ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:54.54ID:VX9tDNRP0
それが普通の日本人だから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:31.99ID:cWXep19v0
クズの集団なんて長続きしないんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:50:27.56ID:cWXep19v0
頑張れる人間が正義
努力しない怠け者はクズ

それだけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:51:50.03ID:cWXep19v0
おまえらいつまで負け組にいるんだ?
悪口陰口楽しいな~なんて言ってると地獄に堕ちるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:49.60ID:Xv8zC1Jo0
そういうクズに虐げられてるやつがなんJでこそこそ書き込んで少しストレス解消
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:39.01ID:cWXep19v0
因みに俺は上司に胡麻すりするような人間ではないからな
上司でもクズ上司なら地獄に落とす
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:07.21ID:cWXep19v0
>>25
まぁそれも有りだわな
匿名だしどんな奴でも許される掲示板なんだから
で?それがどうした?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:44.47ID:PvstHu940
なあなあなあなあどこが悪口なん?
嫌がらせしてるお前に言い返してるだけなのにどこが悪口なn?
いじわるしてくる芸能人に言い返してるだけなのにどこが悪口なの??????
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 09:59:49.12ID:3e5C5MHf0
なんか鯖が重いな
>>28
正体晒してアホか?
本人に言えないから匿名やSNS使ってやってんだろ?
同じやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:00:59.76ID:YmPGA7+x0
きれいですね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:01:48.29ID:3e5C5MHf0
おまえらネットやりすぎて勘違いしてるんだな
おまえらみたいな奴等はネットが使えなくなったら地獄だろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:02:50.34ID:3e5C5MHf0
ネット依存性の末期状態か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:29.16ID:3e5C5MHf0
完全に人間の世界に生きながら地獄の餓鬼化してるやなかい
おまえらは自分の姿が見えんのだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:56.45ID:PvstHu940
>>29
証拠残さないように嫌がらせして
統失の診断してる時点で
お前らのほうが卑怯者だろ
頭おかしいよ
世界とか終われよ
全員死ねよ
死ね
不幸になれ
みんな死ね
戦争になれ
中国に支配されろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:06:56.53ID:3e5C5MHf0
>>34
はよ成仏しなさいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:18.41ID:PvstHu940
>>33
ねえ、なんで統失って診断するの?
どっちが餓鬼なの?
証拠のこしてたら全然対面で警察はさんで話してるよ?
逃げてるのお前らでしょ
卑怯者はお前らでしょ
既得権益のために何も悪くない人間何年もいじめてるのお前らでしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:31.83ID:3e5C5MHf0
哀れで返す言葉もなくなるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:23.40ID:PvstHu940
>>37
哀れw
統合失調って診断下して
手も足も出なくさせて
集団リンチしてる卑怯者が
他人のこと哀れだっておw
論理破綻してるわ
バーカw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:32.60ID:3e5C5MHf0
>>36
なんの話してんだかわからん
日本人か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:55.87ID:3e5C5MHf0
>>38
お薬必要だな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:24.43ID:PvstHu940
原発なんて反物質で消えるんだよw
クソバカ銭ゲバジジイどもが
ざまあねえな
せいぜい貧乏女を集団リンチしてろギトギトのキモ爺どもw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:43.39ID:3e5C5MHf0
ただ吠えてるだけやん
犬以下やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:15.98ID:PvstHu940
東電OLみたいに人格破壊するまで集団リンチすればいいよ
お前らは反物質にケツアナ確定されるけどなw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:10:26.93ID:3e5C5MHf0
>>41
だからなんの話をしてるんや?
禁断症状でもでてるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:09.93ID:PvstHu940
絶対村上と話し合いなんて不可能だから
気持ち悪いから
無理だから
性的虐待してきたやつと被害者が和解とか悪夢だから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:39.81ID:3e5C5MHf0
まぁ落ち着け
深呼吸して分かるように要点をまとめろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:02.50ID:PvstHu940
原発利権クソキモジジイどもが反物質にケツアナ確定されるとか笑いがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東電OLの祟りじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:35.45ID:3e5C5MHf0
あ、壊れたな
ラジオが壊れたw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:51.66ID:PvstHu940
原発利権ジジイどもと一緒になって被害者いじめてるモデルの食べ残しも環境保護なんてどうでもいい原発推進派なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:31.54ID:PvstHu940
あらゆる既得権益壊れてキモジジイどものケツアナぶっ壊れで面白過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:31.98ID:3e5C5MHf0
こういうのが荒らしか
よくガキが言ってるガイジって奴か
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:35.64ID:PdiF0e5R0
女には必要だと思ってる
あいつら客がいなくなった2秒後に悪口言い始めるから
ただそれで生き延びてきたなら立派なことでいかれてるとまでは思わない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:14:34.97ID:3e5C5MHf0
>>52
言わない女は言わないで
悪口ばかり言う女しか知らないんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:35.47ID:Yw7SIbOsa
>>1
お前の人生価値ないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:56.81ID:BXcc0SYi0
5chでスレ立てして喚いてる時点で同類なんだよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:05.55ID:3e5C5MHf0
>>54
価値はおまえがつけるんじゃなくて自分な
そもそも自分の価値がどれだけか分からないんだろ?
だから悪口や陰口に逃げるんだよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:17:37.78ID:3e5C5MHf0
>>55
別にどうでもいいけど
暇潰しだしw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:18:12.12ID:PdiF0e5R0
>>53
相対的に弱者は必ず生まれる
そいつらすら言うなってのは綺麗ごとだよ
そんな考えじゃ転落したら自殺するだろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:05.72ID:PvstHu940
クリーンなエネルギー原発マネー反物質で全部パぁ!ケツアナ確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悪人は全員死ね!中国早くこい!ワイを四肢切断レイプしろ!日本を焼けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:19:45.35ID:3e5C5MHf0
>>58
弱者?
何様?
人は平等なんだよ
だからおまえみたいなクズがいるの
わかる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:15.22ID:PvstHu940
私は反物質で原発をケツアナ確定してしまったため
20代全部をいじめられて過ごしました
これから自殺させられる予定です よかったです
早く中国来るです
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:42.48ID:PdiF0e5R0
>>60
ああわかったよ強く生きてくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:20:48.95ID:PvstHu940
あー早く中国こねえかな
日本全部めちゃくちゃに破壊しつくして地図から消してほしいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 10:21:33.41ID:3e5C5MHf0
>>62
なんかまだ救いようがある人間な感じがするからお互い頑張ろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況