X



中学時代のプールの授業で女子見て勃起するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:54.46ID:Cx5V+6XH0
先生が女性で凄く寛容な方だったので、もしプールの最中に女子を見て立ってしまったらそれは健康な証拠だとみんなに教えていました。もし立ってしまって恥ずかしい男子は一旦休憩しても構わないし、気にならなければずっと立ちっぱなしで問題ないと教えてくれました。女子も大丈夫?と優しく声をかけてくれたり、安心できる環境でした。
ちなみに俺はプールで男女ペアで相手と手を繋いで相手がバタ足やるみたいな事してたけど胸の膨らみがハッキリ分かるし、もう股間はギンギンで上がれなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:29.53ID:BcHsNBj20
ワイはメガネで何も見えんかった
ほんま親の遺伝子を恨んだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:11.71ID:l+Q0TTaV0
高校のとき勃起してたのは覚えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況