X



数日前もスレ立ててその続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:06:38.51ID:L9DUM8sPd
わい2ヶ月でコンビニバイト辞める伝えて
了承されたけど
明日からラスト1ヶ月のシフト
怖いんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:07:53.48ID:/r6NdU2w0
コンビニなんて今までと大差ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:11.25ID:L9DUM8sPd
だった2ヶ月でだし
人手不足だから
なおさら気まずいというかなんというか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:22.07ID:iWYQV5Dya
クソみたいなバイトやな!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:10:39.93ID:/r6NdU2w0
面接の時に週なんぼか伝えとるやろ
休み希望も伝えとるんやし
無茶なシフトないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:03.54ID:L9DUM8sPd
>>5
面接では高校卒業くらいまで続けます的なこと言うたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:59.35ID:L9DUM8sPd
先週に厨房教わって
その日に辞める事伝えて
その後のシフト気まずい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:04.55ID:/r6NdU2w0
期間やなくて
週になんぼシフト入るのか伝えたやろ
そのうえで来月の休み希望だしとるやろ
時間だって土日以外は夕方で
深夜はやらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:17:53.03ID:L9DUM8sPd
シフトは週2日で土日
辞める意思伝えた後のこと考えてなくて
休みなんてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:51.96ID:/r6NdU2w0
めんどくせーガイジやな
今までそのシフトでやってといて
辞めるからって平日入れられたりせんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:45.14ID:/r6NdU2w0
もし無茶なシフト入れられたら言えばええだけやん
たかがコンビニバイトでしょーもない妄想ばっかしてんなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:57.48ID:L9DUM8sPd
>>11
無茶はないと思う
わいの希望したシフトが残ってるだけ
それな気まずいんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:41.19ID:W5s5ZE7v0
なんで辞めるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:35.26ID:/r6NdU2w0
2ヶ月やっても穴埋めにもならん新人のゴミの自覚があるならすぐ辞めろ
辞めるゴミ戦力がおるほど無駄で邪魔な給料泥棒はない
頭悪すぎやろガイジ
もうNGしとくわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:06.80ID:L9DUM8sPd
>>13
元々2ヶ月で辞める気で始めた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 22:43:39.16ID:DXoLb+7TM
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況