X



【激求】うんこ対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:42.56ID:s42XUVwK0
極太のうんこがアナル引き裂きながら出てくるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:24.72ID:LYXpsFAya
それ早死する人間の特徴らしいで
遺伝的に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:45.08ID:odyNrS3j0
何かを成し遂げるには痛みを伴うんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:52.19ID:CA9kf1xK0
極太うんこアナルを切りつけながら直腸走り抜ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:22.87ID:CMsjjbNs0
腸の病気らしいな
65くらいやっけ平均寿命
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:15.61ID:s42XUVwK0
寿命なんかどうでもええわ
毎日のうんこタイムが怖くて震えるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:49.00ID:7vBBmXGxa
ヨーグルト食え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:38.47ID:n0tgDGeTa
冬だけなら乾燥もあるからアナルにリップクリーム塗るとええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:33.79ID:46CKjctL0
草生えるけど、本人には死活問題やろな
あえて下痢っぽくするとええかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:42.94ID:gdSAM3US0
ワイも便器が血で染まるわ
うんこ出すとき痛くてちょっと浮くもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:46.46ID:s42XUVwK0
下痢も下痢で悶絶だから逃げ場はありませんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:38.67ID:exmDSxS50
うんこに苦痛が伴うってほんま気の毒や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:25.31ID:s42XUVwK0
便座に構えてうんこが出口まで1cmのとこまで来たらその日のコンディションわかるんや
焦り緊張諦め怒り悲しみが詰まっとる地獄の10秒間やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:16.10ID:vAkBa+EM0
事前にローション塗って滑りよくしとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:34.86ID:FajMzja/a
ローション浣腸やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:12.34ID:brs1hVrfa
肛門科行けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:51.68ID:3xXUodt70
オイルデルやっけ?あれ飲んだらつるんスポンッ!て気持ちよく出そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:53.23ID:s42XUVwK0
オイルデル飲んでみようかな
うんこの乾燥感じるし多少マシになりそうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:54.94ID:pmtPYFvR0
アナル開発しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:51.03ID:s42XUVwK0
昔はみちのくLサイズ余裕で入ったけどうんこ硬くなってアナル切れるようになってからやっとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況