X



【悲報】綾野剛「映画のソープランドのシーンで勃起しそうになったけど気合いで我慢した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:10.66ID:+Uiy1OJHp
映画の濡れ場の話になると矢作兼(44)が「昔の俳優さんは前張りを外して、入れていたなんていうからね」と伝えると、綾野は同映画のソープランドの撮影シーンを振り返った。

 ローションをふんだんに使うシーンがあり、「前張りの中にどんどんローションが入ってきてしまったんですよ。上にのっかっている方はセクシー女優さんだったんで、うまいじゃないですか。前張りがずれてきて、僕の息子がややシンボル化しそうになったんです」と赤裸々に暴露。

「一回(カメラを)止めました、やっぱり。ここで、もし立っちゃったらダメだなと思いました。すいませんって言って、前張りを張り直して。あれだけはね、自分の脳と下半身が会議してますから…。シンボル化しかけましたね。ビックリしました。本当に気持ち良かったですね。(セクシー女優が)優しいんですよ。癒やされるってこういうことなのかなって」

 濡れ場のシーンには30人ほどスタッフがいながら“息子が暴走”しそうになったというが「僕のなかでは、あれは役だからできる」と下半身以外は素になることはないという。

 それにしても俳優にここまで言わせる、「おぎやはぎ」は、引き出し方がかなりうまいのかもしれない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:40.10ID:DZ+1v1FiM
勃起しても別に良くないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:26.02ID:lRgmtKB/0
これで勃起せんのはすごい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:20:30.46ID:hAhRisDI0
挿れちゃえよ
どうせAV女優なら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:21.35ID:ui02ixtMa
監督だって女優食いまくってるのに
俳優が勃起したぐらいええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:21:37.73ID:E+UUBQzJp
東谷「剛!お前うらやましいやんけ!全部晒すわ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:44.69ID:y87gdiTep
この映画の綾野剛の演技まじで神がかりですき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:22:55.55ID:calFSd5xr
勃起しちゃいけないと思うと余計に勃起するよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:23:37.79ID:0dJpVpb80
どう我慢すんねんこんなん…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:24:49.80ID:o3WgNFc+0
シンボル化ってなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:50.36ID:BtVyaRkj0
ワイAVの仕事しとってガチ素人男優募って撮影したけど現場で勃起出来んやつが多くてやめたわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:42.15ID:AqQENswoa
西川貴教「キスシーンでフルボッキしたけど、何か問題ある?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:34.97ID:4YrNaerm0
これ我慢してたらEDになりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:48.04ID:wEr5zm0p0
>>12
これ好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:49.15ID:3tKYHIFy0
ボッキしたらカット~てされるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:36:51.79ID:m10RiTOla
抜いてから臨めば勃たんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:51.11ID:lG3k1Mm7a
包茎手術前におっさん医師のアルコール消毒でフル勃起したワイには絶対無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況