X



【実話】女「ねえワイくん好きな人いるの?」ワイ「いるよ、耳貸して」スッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:14.45ID:c7zrEhjY0
ワイ「君のことだよ」ボソッ

女「え?本当?うちのこと…?」

ワイ「うん、びっくりした?」

女「ちょっと待ってね…トイレ行ってくる…。」

ワイ「うん」

戻ってきた女「じゃあ、よろしくお願いします」
ワイ「😁」
今考えてもキモい告白だったと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:48.83ID:0dJpVpb80
実際は戻ってこなかったらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:49.87ID:xRZDt8+c0
成功したんなら良かったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:22:54.64ID:iBJxh+Dt0
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:51.65ID:MQMN8lqmp
成功したら正義だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:09.07ID:ZjT/oi57d
何しにトイレ行ったんやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:43.26ID:QXe+67fw0
>>6
一回吐いてきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:25.07ID:Mp3Fxv4ca
ワイは毎回これで付き合ってるわ
てか好き同士なの明らかなのに、好きな人誰?って聞いてくるから茶番劇だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:38.16ID:spFh2KVv0
>>6
友達に報告
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:41.22ID:c7zrEhjY0
>>7
😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:29:47.87ID:rEon+To70
成功してるんやからええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:32:23.13ID:z+0xa7aZ0
>>7
それでも愛してしまっているんやね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:13.10ID:ZijL1batd
お互い好いてるならどんなキモいやり方でも成功するのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:41:04.41ID:l+V7Oprp0
あまりのキモさに吐いたけど質問した自分に責任感じて受け入れたええ子やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:10.79ID:r+f78fkrd
>>16
急に他人の必死貼るお前の方が病気やろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:41.67ID:7kLgyo5Na
>>17
やめたれ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況