X



なんでたけのこの里派って頑なに負けを認めようとしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:27.19ID:5JoWQtxI0
きのこの里の方が美味いじゃん。自分の心に嘘をついて何になるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:26.82ID:4tknInSX0
きのこの山ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:29.67ID:4tknInSX0
きのこの山ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:39.32ID:bL1GDjq0a
たけのこの里のがうまいしなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:57:43.86ID:OSNTPmmX0
たけのこの里くうならミスターイトウのチョコクッキー食うしきのこの山食うならポッキー食うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:44.05ID:7E4htjeG0
たけのこの里の方がボリュームあってうまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:58:49.36ID:5JoWQtxI0
たけカスって義務教育受けた人何%くらいいるんだろうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:11.87ID:N5eELhLyr
ワイ元きのこ派のたけのこ派やから分かるんやけどきのこ派はあの棒の部分は特にいらないと思ってるやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:38.20ID:/5AePMsc0
>>8
たしかに
たけのこの里うまいって思い込んでて大人になってから食ったら大してうまくなくてじゃあきのこはうまいかって食ってもそんなことはなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:19.67ID:gh4T/VCI0
アルフォートのほうが美味しいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:55.56ID:h26yExRN0
ゴヂヴァのほうがうまいやん
ワイはいつもそれ食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況