X



ワイが衝動を抑えきれずにその辺のおっさんの尻を揉みまくったとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:57.38ID:2SK2OYPgM
これって公然わいせつ罪なんか?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:51.25ID:DOuP7sJZ0
肩を揉めば一件落着
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:56.42ID:pBxE6BlM0
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:59.34ID:Zg/rCgaW0
ホモだと思ったとか言って男に変なことしたやつが逮捕されてたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:20.28ID:2SK2OYPgM
もし法律的にはアウトだとしてもおっさんの尻なんか揉むわけねえだろ😡って押せば逃げ切れるか……?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:23.03ID:pBxE6BlM0
ついでにちん子も揉んであげるとええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:11.82ID:xIYeDUyh0
おじさんに喜ばれたらどうするん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:59:41.36ID:2SK2OYPgM
>>4
そうなんか😢
痴漢界隈にもLGBTの概念が浸透してるんやね🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:01.19ID:2SK2OYPgM
ワイは全くホモではないんやがおっさんが無防備に尻を曝け出してたらなんか揉みしだいてやりてえなぁと思う事がたまにあるんやがやったらダメなんやね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:20.86ID:Zg/rCgaW0
>>9
ホモやんけ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:09.57ID:2SK2OYPgM
決してホモというわけではなく呑気に隙を見せてるおっさんに「お前は狩られる側なんやぞ😡」っていうのを“理解らせて”やりたいという感覚というか🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:07:30.44ID:cpOPeIhi0
性的に狩る側に立ってるって自認してるならやっぱりホモでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:30.80ID:2SK2OYPgM
いやホモではないんや
ケツにちんちんぶちかましてやるのは吝かではないがおっさんとキスしたいとは思わんし
どちらかというと嗜虐志向の発露だとワイは思う
決してホモではないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:09.89ID:cpOPeIhi0
キスしたくなくても口にチンコぶちこむのは吝かではないんだったらやっぱりホモやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています