X



精神病院に入院した経験ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:09.97ID:q6+OPnyi0
どんな感じや?
スマホ触れる?
症状は改善した?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:34.85ID:0BGirrmf0
15の時に半分通いで半分泊まるみたいなとこいたけど決まった時間にネット繋がるものは回収されてたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:42.41ID:q6+OPnyi0
>>2
なんやと
ネット使えないのはキツイな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:39.25ID:xKCpIjM9a
自分のところはスマホは触ることができた
夜中は使うなって言われる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:07.85ID:0BGirrmf0
>>3
施設によるけど基本的に夜中はNGやと思うで。消灯見回りとかあれば尚更
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:21.11ID:q6+OPnyi0
夜中NGはきついな
昼夜逆転生活はすぐには治らんし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:42.83ID:CpLva4+H0
ワイはお見舞いに行ったことあるわ
けっこう厳重で病室のフロア入るまで検問所みたいな部屋通らないと行けなかった
フロアは若い普通っぽい女の子とか遊んでて最初学校っぽいなと思ったけど
無表情の人がぞろぞろフロア内を散歩しててやっぱ精神科やなって感じやったな
フロア備え付けのパソコンいじってる若い子もいた
病室は所々で糞尿の匂いがして、あっ…察しってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況