X



煽り運転して来た奴特定したんやけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:16:26.07ID:RC7KNVy8d
病院の看護師っぽいわ
おばちゃん毎日ありがとうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:01.53ID:RC7KNVy8d
仕事の鬱憤をワイで晴らせたんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:41.58ID:0BGirrmf0
警察行ったら何とかなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:29.61ID:RC7KNVy8d
>>3
一応ドラレコに記録は残ってる
一時停止不停止からの飛び出し、追い越され時に幅寄せとクラクション長押し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:04.71ID:OR6P6cd3a
とりあえず暴露系youtuberに映像送ろうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:20:29.44ID:MEjz00lz0
ババアは直ぐにクラクション鳴らすからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:09.01ID:l1mfCNYY0
悪徳運転者に鉄鎚をよろしく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:25.73ID:yD0qPhI/0
諸刃の剣だけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:27.11ID:q6+OPnyi0
>>4
想像してみたら結構酷くて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:36.70ID:RC7KNVy8d
>>5
ワイもオラァしてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:14.95ID:0BGirrmf0
>>4
ワイは一通逆走してきてこっちノックしてどけ!って言ってきた近所の爺さん通報したら警察来てたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:18.88ID:RC7KNVy8d
>>6
ほんま顔はクソババアやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:49.02ID:RC7KNVy8d
>>7
とりあえず今日職場まで行ってみるやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:13.45ID:RC7KNVy8d
>>9
ワイも飛び出して来た後、ぶつかりそやったからクラクション鳴らしてちょっと車間つめたんや。そしたら急ブレーキからの追い越され時にクラクション
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:45.20ID:RC7KNVy8d
>>11
車降りてオラァ言ったらあかんのやな良かったやらなくて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:11.13ID:HyAc9S6F0
とっさに殺せなかったお前の負けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:17.55ID:BMbBhHBi0
フロントガラスにウンコしたれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:44.80ID:RC7KNVy8d
>>16
相手は必死になって働いてるからすでにワイの負けや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:19.51ID:RC7KNVy8d
>>17
これワイ捕まるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:02.17ID:0BGirrmf0
>>15
向こうも録画してる可能性あるしな。普通に通報したらええよ、何もメリットはないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:39.26ID:RC7KNVy8d
とりあえずまた同じ時間に同じ場所通ってみるで!エンカウントしたら何しよか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:17.26ID:jzPclDRrd
看護師はマジでヤバい。
仕事でナースステーション?に出入りしたんだが凄かった。
恐怖の女看護師(推定40)が小間使いの若い男の子(推定25)に瞬時に理不尽な怒声罵声をそれはもうたくさん浴びせて男の子も反抗する様子もなく従ってた。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:34.34ID:OR6P6cd3a
>>22
車のバンパーは何のために付いとるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:43.48ID:RC7KNVy8d
>>20
車見る限りドラレコは付いてなかった
後ろについて止まった時にスマホでワイの車の写真撮ったくらいやな
煽りの証拠はワイの方が持ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:29:39.12ID:RC7KNVy8d
>>23
毎日お疲れ様やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:12.13ID:RC7KNVy8d
>>24
ワイが悪くなるやんあかん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:42.90ID:HyAc9S6F0
>>25
先にTwitterで晒さないとあることないこと書かれるやつやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:26.40ID:RC7KNVy8d
>>28
エンカウント時から最後までワイのドラレコに写ってるから大丈夫なはずや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:13.05ID:0BGirrmf0
>>25
今どき小さいのもあるから何ともやね。最悪何か封書が届くくらいやろうから普通に過ごせばええよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:32:24.69ID:MEjz00lz0
ババアの車種は黒のワゴンRやろ
分かるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:07.41ID:RC7KNVy8d
>>30
違反はババアのが酷いんですがそれは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:25.22ID:zIHN0qd1a
看護師ってマジで性格悪いのしか居ないからとことんやってやれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:34.30ID:RC7KNVy8d
>>31
安定のトヨタやぞ
ほんで赤
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:36.44ID:SxypxZxKd
車の写真まで撮られて怖いと言って動画持って警察行け
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:33:41.95ID:0BGirrmf0
>>32
民事になったら資料見比べるだけやから主観じゃ何ともやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:34:20.56ID:RC7KNVy8d
>>35
やっぱ警察に相談がええんかな
ワイも最初車間詰めたけど怒られる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:11.81ID:02GO24ZA0
これは1が悪いケースw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:13.64ID:RC7KNVy8d
>>36
ババアの方が悪いんじゃあああ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:35:51.93ID:0BGirrmf0
>>39
それを主張するためのドラレコやろ!闘え!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:04.06ID:zIHN0qd1a
よく読んだらどっちもクソだった むしろ1の方が過失多そう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:28.69ID:RC7KNVy8d
>>38
最初に一時不停止でワイの目の前に飛び込んできたババアが悪いんや!ほんでワイはクラクションからの車間詰め
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:36:35.02ID:02GO24ZA0
なんで相手特定できたん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:17.40ID:RC7KNVy8d
>>41
ワイの過失はババアのケツにぴったり付いたくらいや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:06.99ID:02GO24ZA0
一時不停止は道交法の問題だから1がそれを指摘しても意味のない事
路駐してたから相手の方が悪い!車蹴ったった!って言ってるのと一緒
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:13.00ID:RC7KNVy8d
>>43
エンカウントした場所からグーグルアースでババアがきた道をお散歩や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:49.43ID:0BGirrmf0
これは1の雲行きも怪しくなってきたな、、
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:54.13ID:RC7KNVy8d
>>45
はいもうしません
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:41.11ID:02GO24ZA0
「煽り運転」の部分が問われるだけだから
最初に1も煽り運転したなら同罪やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:55.16ID:a/W/E3Eea
出勤の時間とルート被るクソ遅い軽がおるんやけど
駐車場特定して夜中にタイヤパンクさせるのって捕まる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:19.18ID:RC7KNVy8d
>>49
でも本当ちょっとやで?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:37.21ID:RC7KNVy8d
>>50
見つかったら捕まるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:41.25ID:MEjz00lz0
イッチ負けてて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:49.74ID:a/W/E3Eea
>>52
見つからんかったらなんも問題ないんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:51.99ID:02GO24ZA0
このケースは普通は1が煽りケースで逮捕されるケース
相手が割り込みとか急なことしたから!と言う理由で煽り運転しだすのは良くある切っ掛けやパターンや
1ちゃんは正にそれをやるタイプの人種やっただけ

タマタマ今回は相手も反撃してくる奴だったけどw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:04.32ID:RC7KNVy8d
>>53
次エンカウントしたら負けずに前に出るわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:43.69ID:a/W/E3Eea
夜中でタイヤの破壊するときってどうしたらええんや
日中なら虫眼鏡で安全に穴あけれるけどさ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:42:44.53ID:0BGirrmf0
むしろこうしてる間に相手が先手うってたりして
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:43:44.78ID:RC7KNVy8d
>>55
反撃されたからさらに反撃をしたいんや
でも特定してみたら看護師やったのよ
そしたら毎日頑張ってる人なんやってなんかワイが虚しくなったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:07.41ID:MXZkYHgua
一通走ってたら逆走してきたやつと鉢合わせて動けんなった時に
「ここ一通やぞ」って言ったら「知っとるわボケぇ!下がらんかい!」って言われて半泣きで下がったことあるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:39.94ID:RC7KNVy8d
>>58
こっちも先手打って病院に電話した方がええ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:16.42ID:02GO24ZA0
看護師って特定できるのどういうことなん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:38.73ID:RC7KNVy8d
そろそろババアが帰宅準備するはずや!ワイもエンカウント準備するで!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:23.57ID:LYF05+HWa
ババアも生理なんや
大目にみてやってくれよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:24.80ID:0BGirrmf0
>>61
怒鳴ったら負けやから冷静に警察行けばおk
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:25.53ID:RC7KNVy8d
>>62
病院の医師専用駐車場に車止めてあってHPにババアしっかり写ってたらそらもう看護師ちゃうん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:45.92ID:02GO24ZA0
なるほど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:48.77ID:AMWkaf+70
>>60
その場で110番したら良かったんちゃう?
まあ関わりたくなくて折れたのは分かるけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:20.87ID:02GO24ZA0
しかしまぁ相手が相当猛烈にやってきたなら通報すべきやな
相手の方が先に通報してたら面倒やし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:25.03ID:RC7KNVy8d
>>68
その場で止めて110したら良かったワイの負けや
だから次は勝つで!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:49:04.96ID:02GO24ZA0
相手も通報してて捜査中かもしれんで
いったん時間空けたら、いろいろ知り合いとかから入れ知恵されるから
事故った時もすぐに通報セナアカンねん
その場では大丈夫言うてても、知人や身内に相談したらあれこれ言われて言動変えてくること多いからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:35.68ID:8gArxmyka
この手の話ってだいたいは撮影者も悪いんだよな
なので>>1もそうとう怪しいと思うわ
優先道路でもないのに徐行してないとかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:19.89ID:eBBv0DFp0
看護師は工藤会のボスに喧嘩売るくらいだからな
ネジ飛んでるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:09.99ID:0BGirrmf0
仮に事故ってもこの感じだと100:0ってことはよっぽどないだろうし正直警察行ってもお互い謝ってね~って諭される位やと思うで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:06.13ID:/r6NdU2w0
さっさと通報して続報スレ立てろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:44.37ID:eS9uqf8l0
>>23
まあ死にぞこない共を毎日相手してるからな
ストレス貯まるのよ
死にぞないがいるとな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:43.97ID:tcZqKY9cd
まとめさんワイはピンクでお願いします
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:52.73ID:H83HfLEc0
お前もやばいやつやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:10.45ID:tcZqKY9cd
今日休みなんかなエンカウントしなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています