X



イージー・ライダーとかいうOPだけで評価されてる映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:17.54ID:vAkBa+EM0
OPのかっこよさは認めるけども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:09.69ID:sQ6TS12D0
ニューシネマなんてそんなもんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:13.76ID:geVztoCba
序盤ゴキゲンな雰囲気のわりにオチが暗すぎるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:56:19.45ID:lKMFxWdv0
自由を求めて負けていくそこに男の美学があるんだよ 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:56:55.64ID:6jOyeJqE0
当時の取扱い暗い雰囲気でおわときゃいいかみたいな風習ほんま嫌い
サタデーナイトフィーバーとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:57:04.86ID:Cq6C9EFV0
なんか乗りにくそうよなチョッパーって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:57:13.24ID:vAkBa+EM0
ちょっとバイク乗りたくなるわ広大な大地で

>>4
田舎のカフェでカッペ親父たちが悪口いってくる解説を弁護士がするシーンは良かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:26.64ID:Cq6C9EFV0
ステッペンウルフって当時有名だったんけ?
なんか名盤トップ〇〇みたいのに全然出てこないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:01:27.46ID:vAkBa+EM0
>>6
でもカスタムしてるハーレーはかっこいいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:01:46.68ID:9WsUI0QV0
まさに一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況