X



中型、大型の安いバイク乗っとる奴ってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:59.13ID:7poYQeyY0
なんでカッコええバイク乗らんのやろ

どうせならカッコいいバイク乗りたいと思わんのかね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:37.99ID:QMQhANfN0
やすかったらダサいんか?お前は金でかっこよさが決まるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:45:55.92ID:7poYQeyY0
レブルとかGBとかNC750とかニンジャとかR25とかMT07とか

なんでもっとええバイクに乗らんのやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:09.56ID:7poYQeyY0
>>2
残念ながらカッコいいバイクは全部高いんや
これが当たり前の世の摂理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:34.91ID:7poYQeyY0
>>4
論点すり替えようとしとる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:47:50.02ID:QMQhANfN0
>>5
根拠は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:01.25ID:wDjsoOurd
それをかっこいいと思って乗ってるんだが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:48:50.17ID:7poYQeyY0
>>7
カッコよくするには金掛かんねん

当たり前やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:40.58ID:d+bm58+Fa
何回同じスレ立てるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:42.07ID:4/gs5gvaa
>>1









バイク速報










しね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:55.08ID:bFVaEr4aM
ワイや
安くて軽量で乗りやすいやつが良かったんや
あかんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:08.15ID:e+TDkva80
排気量マウント負けたくない勢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:56.86ID:7poYQeyY0
>>8
思ってへんやろ
安バイクがカッコええなんて都合のいい話ないて

安い車がカッコよくないのと同じや
お前らバイクの話になると思考停止するから困るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:10.57ID:FdBU+sl50
以下好きなバイクを語るスレ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:46.24ID:7poYQeyY0
>>12
末尾Mなのも望んでそれなん?
ちゃうやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:29.31ID:QMQhANfN0
>>9
なんで金かかるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:48.36ID:ZkhLQRg90
イッチみたいな金持ちならもちろんフレームから自作だよな
誰かと被ったら恥ずかしいもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:09.84ID:fo7iDeuka
高いバイクっていくらくらい?
1000万とか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:20.15ID:VmIEgXLI0
6万のgn125でスマン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:54:48.46ID:ZkhLQRg90
>>20
h?俺は2f乗ってるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:29.98ID:7poYQeyY0
>>17

例えば
スイングアームがぶつ切りの角材形状でネジ飛び出しとったらダサいやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:55:32.41ID:IymI8L1k0
このいっちは免許もってないでFAでたはず
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 14:56:44.45ID:7poYQeyY0
>>23
相当刺さっとるねw

反論しようにも実際安いバイクはダサいから反論出来へんw
だから論者を下げる作戦に切り替えたわけやなw

よっぽど都合悪いわけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:59.98ID:9WsUI0QV0
格好良さと金額は関係そこまで密接にないからなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:18.23ID:IymI8L1k0
>>24
見た目と価格が比例してよくなるって根拠がないんやからわからんわ
あるならそれを提示してくれや

それにどのくらい高いバイクを想定してるかしらんが
レース仕様の公道NGバイクもクソ高いからな
あのあたりは運動性能第一やから、見た目より軽さや剛性とるはずや
そのあたりどうなん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:20.61ID:9aQXs4GOp
>>25
いや、密接に関係あるだろ…
ないわけないよね

カッコよくするには金掛かるんだから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:10:58.71ID:9aQXs4GOp
>>26

>>22
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:11:09.94ID:JgxpKeIda
流行っとるけどアドベンチャー系のバイクってかっこいいか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:37.16ID:sbkWSFdRd
コスパいいバイクない?
今度普通自動二輪とるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:14.47ID:FdBU+sl50
>>30
ジクサー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:13:28.01ID:JgxpKeIda
>>30
ジクサー250
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:12.18ID:IymI8L1k0
>>28
そんなバイクがあるんかは知らんが
お前がダサいと思ってても、かっこええと思う奴もおるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:15.48ID:9aQXs4GOp
>>31
ダサいバイクの代名詞勧めるなよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:24.81ID:FdBU+sl50
普通免許取ったあとジクサー買ったけど乗りやすくて良かったよ
軽いからコケないし初心者にもってこい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:19.41ID:9aQXs4GOp
>>35

アイリスオーヤマとか好きそうw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:00.09ID:ZgrEMrNKd
見た目で言うとmvとかドカが一番かっこいいな
値段もそうだけどすぐ壊れそうで買えないけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:39:45.01ID:rAMLEeDn0
バイク乗りってなんでこんな攻撃的なの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:41:44.47ID:KMjnOr9J0
新しいcrf250l欲しくてたまらん
国内の他メーカーがオフロードに消極的なのにcrfだけどんどん強くカッコよくなってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:50.45ID:KMjnOr9J0
>>29
違反をしないのはもちろん、マナーがよくイキったりしない人しかいないイメージ
バイクのかっこよさは乗り手のかっこよさにも影響されるから結果的にかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況