X



【急募】革ジャンが似合う男になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:09.51ID:YBVtvqrqd
渋い男になりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:28.36ID:VrSdgeEDd
髭生やす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:55.91ID:UO9XI2bD0
お前には上下ジーパンが似合う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:07.45ID:yf/lFxRdF
バイクに乗る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:08.51ID:QokYLi9B0
整形筋トレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:17.71ID:GzbLezaX0
身長180以上限定な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:04.63ID:Qy8oH0rj0
革ジャン着てリッターバイク乗ってる165センチやけど人権ある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:26.49ID:obWVhdbE0
小峠みたいにハゲろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:28.89ID:IymI8L1k0
>>8
縁石に足付かな信号とまれんとかでなければいいけど
アンコ抜きしまくってたら、察してしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:13.32ID:l+V7Oprp0
むしろそこまで背が高くない大柄の方が似合わないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:34.74ID:qHX4uLd50
GPU作る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:10.89ID:Qy8oH0rj0
>>10
アンコ抜かんでもニンジャ1000は足付き悪くないわ
もっとちっちゃい女の子でも乗ってるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:36.16ID:21zxBcXZa
スキンヘッドにして目立つ傷を顔につけるだけで一気にそれっぽくなるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:28.06ID:xHZh0jj5a
カーコートっての買ったけど
革ジャンってめちゃくちゃ寒いのな
防寒力全くないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:54.38ID:sFRGvgXH0
>>11
背が高いより低いほうが似合う服なんて
子供服くらいなもんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:09.71ID:FKGIInQh0
革ジャンを選べ
Schottとかルイスレザーみたいなのはモノは良いけどやめとけ
ルイスとか芸人こぞって着てるけど似合ってんの全然いねえ
もっとさらっと着れるミニマルなのにしたらええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:19.91ID:2gJkj58ad
ホモになる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:13.95ID:WYGcnYNN0
ムキムキより華奢な方が絶対似合うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:47.38ID:dYY0lbGj0
ジャッジアイズのキムタクみたいなスタイルってこと?
それともターミネーター2のシュワちゃん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:47.24ID:CxUEHYtD0
日焼けしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:48.92ID:b6SV6hwI0
おっそんになって体型変わるとキツイ
変わらないよう努力する必要あるが、それがいいのかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:01.34ID:maCFuNpBa
身長180以上
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:44.31ID:WdMo1j9EM
RTX4090でPC組む
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:52.13ID:AQ78WyDW0
身長低いならがっしりかなんならデブ
背が高いならすらっとした体型が似合う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:02.36ID:66pTtrGl0
トッモはヒョロガリやけど似合ってるわ
スタイルいいだけだと思うが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:08.36ID:Z/4kdhNz0
ホモでは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:04.72ID:lanZgEWKa
最近甲本ヒロトの革ジャン着てる写真見た時にめっちゃかっけえなって思ったわガリガリなら逆にかっこいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:05.68ID:NKpwDrv80
SSて革ジャンで乗るバイクでもないと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:48.85ID:YGlSs8N00
似合う似合わないとかじゃなくてそいつのイメージだから
最初に合ったときにがそいつが革ジャン着てて次も革ジャン着てたら
そいつ=革ジャンというイメージが出来上がって革ジャンが似合う男になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:16.94ID:QoExTZ5p0
ラモーンズの魅力
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:50.45ID:8TPFppxm0
肩幅がないと無理やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:23:50.10ID:7vqHhcCQ0
筋トレや!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:42.85ID:oSEtLOend
ロン毛でパーマかけて茶髪にすれば似合うやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:28.50ID:SrlGn+PE0
メガネはあかんな
革ジャンの力強さと眼鏡の強い陰キャオーラが喧嘩して事故る
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 13:32:35.97ID:SrlGn+PE0
>>16
防風ウェアや
中に暖かいもの着ていちばん外を革にすればバイク並みの強風でも暖かさが奪われにくいって仕組みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況