X



男が美容を気にしないのってカッコ悪いからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:01.84ID:dXH8sxJyd
男は格好良いを目指して女は綺麗を目指す
女の化粧やエステとか整形とか、そういうのは綺麗であろうと努力するのは綺麗
男が化粧したり筋トレしたり美容院行ったり整形したりするのはカッコ悪いからやらないんだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:45.92ID:R5KmTnKV0
男は格好良いを目指して女は綺麗を目指す
女の化粧やエステとか整形とか、そういうのは綺麗であろうと努力するのは綺麗
男が化粧したり筋トレしたり美容院行ったり整形したりするのはカッコ悪いからやらないんだよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:48.94ID:Cq5ewe7Sa
どうでもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:00.50ID:701GajcE0
男は格好良いを目指して女は綺麗を目指す
女の化粧やエステとか整形とか、そういうのは綺麗であろうと努力するのは綺麗
男が化粧したり筋トレしたり美容院行ったり整形したりするのはカッコ悪いからやらないんだよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:26.32ID:2pYxjonqM
めんどくさいからだよ
手間の割に利点がうすいし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:10.70ID:dXH8sxJyd
>>5
ブサイクだもんな
でも努力しないからお前は道程なんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:28.62ID:rN+0l+eUa
正直男は顔じゃないし髪型と服装だけ変じゃなければ
それなりによってくると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況