X



予定コロコロ変えるやつおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:28.40ID:1ex6XQO30
仕事で前日の予定はこれでやってって上司に言われたんたが
当日になったはら話が180度変わって全く別のこと押し付けるやつ
これがもう毎回なんだけど、ガイジかなんかなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:38.94ID:1ex6XQO30
今日なんて昨日廃品物を載せて
今日業者に捨てる予定だったのが、持って帰ってきてほしいとか言われて萎えたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:24.48ID:1ex6XQO30
そんでもってどれを捨てればいいのか電話してるのにかれこれ出やしないし折返しも来ないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:16.61ID:yR6/7bE/M
コロコロコミックスレですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:29.90ID:ZuBZOv250
@CR63ZeqMQOtB5mL
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:08.40ID:J6WXJAvu0
柔軟動けないイッチもバカやで
うまいこと立ち回らないとストレスでやられるだけやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:02.55ID:s34yzb7hp
商品開発やってたことあるけど社長の独断と気分で積み重ねた企画没にされてた頃は悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています