X



ヤフコメって低評価多いコメントの方が正論吐いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:30.56ID:37jCmcvY0
これマジ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:27.21ID:TcNZds6J0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:48.45ID:AqQENswoa
あれ上位のコメしか読まれんから、
いいねをいかに先に稼げるかゲームと化しとるだけや
システムの欠陥とも言える
取り扱ってるニュースもくだらんの多いしいつの間にか見なくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:21.54ID:uD8Rn3KP0
たとえば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:52.64ID:+OWn6EiH0
>>3
題目に沿った〇〇です。(医療従事者
とか付けると爆上げやもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:02.52ID:OR6P6cd3a
きみヤフコメなんて見てるの?
辞めたほうがいいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:35.46ID:7pzeHVuB0
あんなとこ真面目に読んでたら頭おかしなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:47.14ID:7pzeHVuB0
ヤフーニュースってゆたぽんとかべずまりゅうとかしょうもないYouTuber好きよな
ほんま嫌いだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:59.30ID:OR6P6cd3a
前から思ってたんだけど、ヤフコメってヤフーニュースのコメント欄ってことでええんよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:59.51ID:BW2QBuA50
変な団体が必死にポチポチしてんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:22.66ID:mFhWmHqs0
確かに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:41.04ID:FBiowNFc0
>>9
そうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況