X



なんJ未だに紙タバコ吸ってる部🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:33.21ID:jAk5dMSn0
なんでも電気に頼るのは良くないと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:30.98ID:ZivP26VD0
時代遅れの人か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:36.88ID:RdENkeQia
ワイはやめさせられたで
今日は挨拶に来たんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:10.02ID:jAk5dMSn0
>>2
せや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:48.86ID:jAk5dMSn0
>>3
いつでも出戻りしてええからな、ワイはお前の味方や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:59.25ID:shzMo7uz0
電子は匂いがあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:29.62ID:LMceAfgHa
災害時とかでも吸える紙こそ至高
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:02.75ID:jAk5dMSn0
>>6
わかるワイは一回アイコスにしたけど吸ってるときの匂いが耐えられんくて紙に戻した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:46.18ID:jAk5dMSn0
>>7
やっぱ火が原点にして頂点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:01.78ID:r/rUsrej0
っぱラーク9mmロングよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:42.59ID:O6f1Ht1S0
せめて葉巻とかにしてイキろうや
紙タバコて😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:08.17ID:jAk5dMSn0
>>10
ワイ弱々やから9は重い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:17.49ID:shzMo7uz0
>>8
人が吸ってても不快だから困るよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:47.32ID:jAk5dMSn0
>>11
紙が手軽で好きなの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:01.83ID:6q3hFpyg0
お前らってやめたくてもやめられない人?
それとも辞める必要がなく好きですってる人?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:15.22ID:iP44yl18d
ピースの新商品当たったわ
ありがとうJt
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:30.12ID:jAk5dMSn0
>>13
それな知り合いのアイコス全然掃除してないっぽくてマジで💩の匂いする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:56.45ID:cnv5T1Jta
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:15.07ID:YkDYVxuD0
手巻きタバコに変えたわ
普通のタバコよりは匂いがマシっていわれた
金も節約になっとるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:52.68ID:jAk5dMSn0
>>15
ワイはそもそも辞める気無い人種やな
値上げは嫌だから月に金額決めてそれ以上は買わんようにしとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:52.73ID:r/rUsrej0
>>12
自分に合うやつ吸えばいいんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:58.87ID:shzMo7uz0
>>17
そこまでじゃないけど匂い嗅ぎたくはないって感じ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:17.13ID:fuSTFbQj0
アメスピは無添加だから吸えば吸うほど健康
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:17.97ID:jAk5dMSn0
>>16
ええな!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:37.90ID:shzMo7uz0
>>15
辞める必要ないからなあ
どうせ結婚する気もないししようと思ってもできんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:12.52ID:jAk5dMSn0
>>19
手巻きは通な感じがしてかっこええわ
ワイは面倒くさがりやから絶対ムリだと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:48.01ID:4Ut5dST+M
匂いつくしヤニクラするしグローにかえたわ
でもセブンスターのほうがうまい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:15.31ID:jAk5dMSn0
>>21
ワイはキャスターホワイトの5が甘くて好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:57.50ID:jAZkxkOkH
電子タバコ吸ってたら肺にこびりついて取れなくなるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:59.82ID:r/rUsrej0
>>23
アメスピ吸うのに時間かからない?
俺だけなのかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:12.11ID:jAk5dMSn0
>>27
グローは匂いマシな方だと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:36.06ID:shzMo7uz0
>>28
さては若いな?甘ったるいのきつくなって辞めたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:55.09ID:5sXb4tFh0
2年前にコンビニバイトしてたとき
アイコスのカートン開けて補充したときの匂いだけで吐きそうやった
ちなJPS喫煙者
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:01.19ID:jAk5dMSn0
>>29
口の中ですらこびりついてる感はあったな実際どうかは分からんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:12.92ID:shzMo7uz0
>>30
それがウリとして売り出されてるんだよ
アメスピの広告に書いてある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:16.66ID:r/rUsrej0
>>28
ブラックデビルのバニラ吸ってみ?飛ぶぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:28.42ID:0g8EvOBma
ワイは煙管
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:36.03ID:CoHUdWhoa
匂いも味もアイコスで満足なんだけど値段があかん
ラッキーのスリムライトが450円だから離れられん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:47.89ID:jAk5dMSn0
>>32
20の時に色んなタバコ吸って一番良かったからそれ以来ずっとこれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:59.13ID:mYW7XHMi0
たまにアイコスに変えるけど満足できなくて量増えるから結局アメスピに戻る
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:23.01ID:jAk5dMSn0
>>33
はえーその時点で匂いするんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:02.85ID:YkDYVxuD0
手巻きたしかに初めはめんどいけど慣れたらちょちょいのちょいなんだけどやっぱ抵抗感あるよねぇ
普通のやつからフレーバー入りのやつもいろいろあって選ぶのも楽しいからおすすめしたいけど、周りもみんなめんどくさがってしまって悲しい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:25.71ID:jAk5dMSn0
>>36
箱がおしゃれやね!今度買ってみるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:56.16ID:shzMo7uz0
>>39
マジか…、ワイは味だけで言えばキャビンが好きやったな
あと高いだけあってパーラはマジで旨かった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:27.34ID:jAk5dMSn0
>>37
お前はなんJの平賀源内とする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:07.53ID:zD7/uCYM0
場所によって加熱式も吸ってるが美味さが別次元なんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:32.56ID:jAk5dMSn0
>>38
アイコスも高くなったよなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:10.96ID:jAk5dMSn0
>>40
マジか逆にワイはアイコスで本数減ったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:29.43ID:r/rUsrej0
>>43
匂いもいいしハマるかもね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:55.16ID:shzMo7uz0
>>46
最初の方に出たプルームテックをゲーム中たまに吸うけど
吸ってるうちにイライラしてきて結局紙タバコ吸いに行っちゃうわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:15.92ID:YkDYVxuD0
電子タバコは継続してたら本数へった
慣れるまでがきついのかも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:26.43ID:jAk5dMSn0
>>42
せやねん色んなタバコ楽しみたいならええと思うけどこれってタバコがある人にはハードル高いねんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:03.05ID:k2zSIZwZ0
紙巻しか吸わへんけど周りは加熱式ばっかや
ビール飲んでたらハイボールじゃないんですか?wと言われる感じに似とる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:42.39ID:jAk5dMSn0
>>44
キャビンは味が独特でワイは駄目だった記憶
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:31.35ID:r/rUsrej0
一箱いくらになったらやめる?
それとも関係なく吸い続ける?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:54.71ID:jAk5dMSn0
>>51
アイコスはメンソール効いたやつやないと吸えんかったなレギュラーはもっさり感が慣れん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:21:57.02ID:wZLgh48HM
やめるという選択肢選んでみたらどうだろうか?
元ヘヴィースモーカーだけどやめたら良いことしかなかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:15.35ID:sPRmHaQaa
ピースや
高タールイキりやなくて、最初に吸ったのがこれのせいでタール普通のタバコ吸うとタバコの味より紙の焦げた匂いが先に来て頭痛くなってしまうようになってしもた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:28.68ID:mYW7XHMi0
>>48
アイコスはメンソールにしてるせいかも
っていうかメンソールじゃないと味が無理だった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:31.22ID:3kCmqbt4M
しねヤニカス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:03.63ID:jAk5dMSn0
>>53
ワイの周りはむしろ吸ってない人ばっかりやわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:05.08ID:KBIJdzwU0
>>58
わかる
ワイは手巻始めてから紙巻の紙の臭いキツくて吸えんくなった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:24.33ID:jAk5dMSn0
>>55
具体的な値段は決めてないから感覚でしかないけど値段見て「まじかよ…」ってなったら辞めるわ👐
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:26.82ID:k2zSIZwZ0
>>61
職種とか住んでる地域もあるやろな
東京さ行ったら喫煙所全然なくて締め出し感半端なかったし辞める人多いのも納得した
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:58.67ID:shzMo7uz0
>>57
辞める気ないけど具体的に良いこといくつか挙げてや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:12.64ID:shzMo7uz0
>>64
ワイ板橋区在住やが家から駅までの2分に喫煙所3つある
職場にも弊社専用の喫煙所あるで〜
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:26.38ID:jAk5dMSn0
>>57
一回やめようと思って一週間位吸わんかったけど食欲抑えられんくなって食費バカみたいに嵩んで諦めたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:38.17ID:YkDYVxuD0
手巻きは紙の味がほぼしないから雑味がなくなってうまいんだよな
スローバーニングのオーガニック系ペーパーはガチで味が変わる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:26:55.60ID:wLuVP2TNp
大学時代はキャスター吸ってた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:05.49ID:wZLgh48HM
>>65
金がかからない←これはめちゃくちゃメリットだろ
部屋も口も車も何もかも臭くないヤニが付かない
健康にもいい飯がめちゃくちゃうまくなる
女受けもよい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:05.72ID:Dj+7soGp0
>>62
手巻きのペーパーも十分臭いぞ
ガラスワンヒッターとか煙管行くと手巻きに戻れん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:45.40ID:wLuVP2TNp
タバコ栽培して自分でオリジナルブランド作ってみたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:52.10ID:jAk5dMSn0
>>68
紙も変えられるの楽しそうやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:18.75ID:KBIJdzwU0
>>71
臭いけどペイペイの香ばしい香りは好き
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:29.45ID:OFBxiJ+S0
vape併用してたけどマシンが古くなってきてからなんか使わなくなったわ
買い替えるほどの気力もない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:41.61ID:shzMo7uz0
>>70
別に月1万しか変わらんし大差ないわ
飯は今でも旨いしもう女受けとか別にいらんし
やっぱその程度ならヤニ吸い続けた方が得やわ
挙げてくれてありがとうやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:54.53ID:jAk5dMSn0
>>72
自家栽培とは違うけどJTがたばこ農家募集してるみたいな話聞いたことあったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:19.11ID:sPRmHaQaa
こんな税金かかるもの自家栽培とか国家反逆レベルの大罪になりそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:49.74ID:jAk5dMSn0
>>75
アイコスもそうやけど機械のメンテとかめんどいんよな掃除しないと臭いし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:29.91ID:AWf/7Z4q0
人に手巻き貰ったらうますぎて普通のに戻れなくなったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:34.41ID:jAk5dMSn0
>>78
酒も税金とれんくなるから自分で作っちゃいけんみたいやしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:37.23ID:FxdNCDmKp
>>55
1箱千円になったら考えるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:38.09ID:KBIJdzwU0
>>72
とりあえずナスの葉っぱ育ててみたら
タバコの仲間だしニコチンもあるらしいよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:32:14.27ID:wLuVP2TNp
>>77
タバコの種って通販とかで販売されてるから家庭菜園でも育てることできるしな
許可なく売るのはあかんけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:00.05ID:jAk5dMSn0
>>84
はえー売らんかったら作ってええんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:55.07ID:uobiMik+H
ヤニカス「他の煙はどうなんだ!」
健常者「規制されていますが?」
ヤニカス「」

駄々こねて発狂するからお上に成敗されるのにいい加減気付いたらどうかね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:04.72ID:dlVzz/Iu0
ワイ、思い切ってタバコ禁煙サポート会社建てようと思うんやがどう?
業務内容は禁煙してる人が我慢できなくなった時に電話でいつでも駆けつけて「がんばれっ!がんばれっ!」って言う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:24.95ID:UW00IWNI0
未だアイコスの前世代のやつ使ってるわ
惰性で吸ってるし煙吸えればなんでもええ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:41.29ID:wLuVP2TNp
>>83
タバコってなす科の植物だからな
太平洋戦争後は暫くはナスの葉っぱを道端に落ちてるのタバコと混ぜてストリートチルドレン達が売ってたらしいな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:36:51.48ID:wLuVP2TNp
>>85
あくまで個人で楽しむ用や
紙巻き機も売られてた気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:32.39ID:jAk5dMSn0
>>88
駆けつけるのはしんどそうやけど電話もらったら喫煙のデメリットくさるほど教えてくれるみたいなサービスなら流行るんちゃう?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:01.24ID:uobiMik+H
行政「今日からルールが変わりました」
クズ「なんで俺に断りもなしにルールを変えたんだ!そんなルール破るからな!」
普通の人「ルール守れないのがクズ。ルールは変わっていくもんだろ」

でもタバコだとなぜかクズ擁護が湧く
おかしいよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:08.51ID:uobiMik+H
実際日本はタバコに甘すぎるんだよ
なぜ当たり前のように道に吸い殻が落ちているのか
喫煙者とは無関係の誰かが掃除した上であれほど目につくんだぜ

フィリピンでは喫煙場所以外での喫煙は摘発三度目で牢屋に入れられる
タイでは自宅で吸うとDV扱いになり逮捕される
なのに日本じゃ喫煙者がやりたい放題してるのが現状
本当に日本は甘すぎる

フィリピンの場合
路上喫煙
初回  : 500~1,000ペソ(約1000円~2000円)
2回目 : 1,000~5,000ペソ(約2000円~10000円)
3回目 : 5,000~10,000ペソ(約10000円~20000円)or数日間の勾留
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:38:53.99ID:uobiMik+H
1(遊)ニコチンパンジー
2(ニ)歩く汚物
3(左)社会の癌
4(三)喫煙者
6(一)服を着た害虫
5(右)人間公害
7(中)金払って癌になるバカ
8(捕)腐れ脳鼻舌肺
9(投)タバコジキ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:08.52ID:shzMo7uz0
>>87
麻薬だというならコンビニなんかに置くなよ国が販売禁止してくれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:23.46ID:uobiMik+H
喫煙者の存在自体が社会損失
喫煙者が全員いなくなるだけで日本社会はとんでもなく良くなるよ
それこそもう想像がつかないほどすばらしい世界になることは明白
なんなら全員島流しにでもすればいい
景気だろうがなんだろうが全てよくなるよ
だって悪貨が駆逐されるんだからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:39.19ID:wLuVP2TNp
>>88
タバコ以外に受験勉強だったりダイエットだったり応援できたらええな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:40:55.55ID:uobiMik+H
カルトやん
自分の意思で周りに迷惑かけて疎まれてるのに逆ギレする異常者集団

オウムと一緒だろこれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:02.14ID:uobiMik+H
差別ってのは容姿だったり生まれだったり
自分では避けられないことに対する迫害であって
自分の意思で自由に行動していることに対して差別とかないから
それただの迷惑だから
喫煙者は煙撒き散らして迷惑かけてるから
叩かれるのは当たり前
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:10.61ID:uobiMik+H
なぜか偉そうな元喫煙者や結婚や出産をきっかけにタバコ辞めるとか高らかに宣言する奴
こち亀の更生した元不良を馬鹿にする話思い出すわ
「更正した元不良よりもぐれずにずっと真面目にやって来た人の方が偉い」と同じ
まず吸おうと思わない、普通に生きてれば
「はじめからやっていない」のと「過去にやって迷惑かけていた」の違いは
越えられない壁
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:19.34ID:uobiMik+H
昔から今まで散々、喫煙者は非喫煙者の我慢と許容の上にあぐらをかいて、
非喫煙者を踏みにじって、我が物顔でどこでもプカプカ、ポイ捨てしてきたわけだ
世界的に禁煙志向になった今、喫煙者は「そんなに厳しくしなくても」「分煙でいいじゃん」「嫌煙はファシスト」と
加害者のくせに被害者面
マナーの悪い喫煙者に対しても「あんなのは一部だけ」と自浄作用もなし
同情の余地はない
「ルールを守ってる」?
それは最低限も最低限のこと
わざわざ胸を張って言うことじゃない

今まで非喫煙者に配慮せず、自業自得なのだから、耳を貸す必要も義理もない
喫煙者がどれだけ喚こうが、罵ろうが、喫煙者がでかい面できたのは昔の話
喫煙者が言うことを聞かないなら、法や時流で追いやればいい
ただ粛々と、淡々と、毅然と、着実に、厳格に、冷静に、禁煙を推し進めていけばいいだけ
喫煙者は被害者ではなく「加害者」なのだから
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:41:44.56ID:wZLgh48HM
>>99
実際麻薬並みの依存性の高さ
辞めるのめちゃくちゃ苦労したし
正直苦しすぎて泣いたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:16.97ID:jNiQIbLT0
紙タバコが好きなんやけど人の煙草の臭い嫌いやから喫煙所行けない
でもニコチンは欲しいから仕方なくiQOSを非常階段で吸ってるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:51.98ID:wLuVP2TNp
ワイのカーチャン学校の養護教諭だったから小さい時はタバコはダメのビデオ死ぬほど見せられたけど結局大学時代は吸ってたわ
寝タバコ判明した時すげー怒られた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:00.59ID:wZLgh48HM
タバコ吸ってるやつはわからんと思うが
辞めた後はちょっとでもタバコの臭いするとめちゃくちゃ臭い
半端なく臭いとにかく臭い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:00.68ID:Dj+7soGp0
防衛費増税で納税ガチ勢もニッコリ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:11.16ID:r/rUsrej0
>>99
結局そうなるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:23.45ID:QwpB0QOe0
ワイVAPE低身の見物
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:27.08ID:shzMo7uz0
末尾Hがなんか連投してるけどタバコに親やられたんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:04.12ID:Dj+7soGp0
>>113
botやぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:10.89ID:wLuVP2TNp
>>109
ワイは小さい頃からタバコの匂い好きだったわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:44:47.63ID:shzMo7uz0
>>106
タバコやめないと死にますよって医者に言われても
じゃあ死ぬかーってなりそうだわワイ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:00.83ID:ah3a5qiA6
フィリップモリスで耐えてるわ
わかば以下ww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:17.10ID:shzMo7uz0
>>115
ワイも親の吸ってる匂い好きだったな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:52.51ID:shzMo7uz0
>>117
でもそれなりに吸える味してるから
Westの代用品としては十分だわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:54.51ID:5jzTD0DQ0
家やとiQOSやけとやっぱ美味くない、紙が最高や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:04.97ID:wZLgh48HM
>>116
実際やめられねえ奴多いだろ
根性なしが!と言いたいところだが実際の所
相当きついのわかるからなぁほんと覚悟せんと辞められん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:58.89ID:shzMo7uz0
>>109
だから嫌煙厨になるんだろうな
お前も数年前まで同類やった癖にどの面下げて
嫌煙名乗ってんだよ、ってワイは思ってるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:24.50ID:wLuVP2TNp
親父も数十年までは吸ってたけど犬を飼い始めてからは吸うのやめたな
ワイが生まれた時も妹が生まれた時も吸ってたのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:30.27ID:wZLgh48HM
禁煙すると一週間目くらいまではめちゃくちゃ苦しい
呼吸ができないんじゃないか?のどが渇く口が渇く
そわそわして兎に角苦しい3か月くらいたつまでは苦しいの続く
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:56.32ID:jAk5dMSn0
ちっちゃい頃はタバコの匂いそもそも好き嫌い考えたことなかったなただタバコの匂いがするなって思うだけだったわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:58.79ID:tv2kLFrU0
喫煙所なくて大変でしょ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:16.67ID:shzMo7uz0
>>121
辞める理由がある奴はまあ仕方ないから
きつくても辞めるべきよ
ワイにはそんなもん死以外はないわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:03.65ID:shzMo7uz0
喫煙所は自分で確保するもんですわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:08.14ID:tDK3D8aO0
カッコつけるために煙草吸ってんのに電子タバコは意味がわからん
あんなダサいもの咥えてまでニコチン摂取しないとダメとかヤク中かよって怖くなるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:12.50ID:jAk5dMSn0
>>120
せやねん結局紙なんよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:34.68ID:tv2kLFrU0
煙草辞めて1年以上経つが嫌煙になるどころか喫煙者がうらやましくてしょうがないだけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:43.54ID:wZLgh48HM
タバコが恐ろしいのはやめた後でも
一本だけ一本だけだからで依存症が再発するところも恐ろしい
一度脳にニコチンの回路できる吸ったら再発だわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:50.05ID:jAk5dMSn0
>>126
ワイは家でしかすっとらんからノー問題や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:06.78ID:jzUVuWUz0
チョコレートとか甘いものめっちゃ合うよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:22.42ID:ah3a5qiA6
>>119
west無くなっちゃったもんなぁ
味はそこそこいいんだよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:44.33ID:wLuVP2TNp
キャスター吸ってたらおかま扱いされた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:54.21ID:shzMo7uz0
>>131
いずれどっかで振り切れると信じよう
ワイの友人は再開しちまった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:52:23.20ID:jAk5dMSn0
>>134
食べ物は焼き肉とが一番好きやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:36.18ID:nkyxxEEOM
最近タバコ吸う場所まじ減ってるよなあ
カフェとかもコーヒー買わなくて100円で喫煙所解放してくれたり、2000円でサブスクして喫煙所解放とかして欲しいわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:26.93ID:tv2kLFrU0
>>133
煙草辞めてよかったのは喫煙所探すストレスから解放されたことくらいや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:09.47ID:tv2kLFrU0
>>137
1本だけが命取りなんやろなぁ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:55:20.69ID:wLuVP2TNp
>>139
東京五輪の影響でマックとかも吸えなくなったからな
鳥貴族でも吸えないらしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:57.50ID:jAk5dMSn0
>>139
ワイは適当に店入ったらタバコ吸える店でラッキーって思えるようになったわ今の状況に慣れたな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:57:33.60ID:IIOOh8VL0
プルームxのブラックミントが癖なくてアイコスほどニコチン強くなくて気に入ったわ
たまに辛いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況