X



岸田くん「G7でノーマスクやったら叩かれるかもしれんなあ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:43:14.48ID:3K0Dmb4E0
春にも「5類」引き下げで調整 屋内マスク「原則不要」へ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:48:00.26ID:MENcRjW40
じゃあワクチンも全部いらないね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:49:00.06ID:UO9XI2bD0
河野はステンレス打ち過ぎて顔がデコボコになってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:50:57.94ID:XdF9nSXwp
そらこいつらは何があってもPCR検査と完璧な医療体制で保護してもらえるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:52.76ID:3K0Dmb4E0
>>5
しかも岸田くんは自然免疫もあるからな自分は安心!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:26.47ID:3K0Dmb4E0
1日の死者が過去最高とか言ってる時にこれを言い出すセンスの無さよ
言うにしてももうちょいいいタイミングでやるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:00.41ID:I5XunRqZd
なるほどソレでか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:06:51.81ID:l1mfCNYY0
明日から引き下げろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:53.19ID:H/rbmZ410
なお医者は頭を抱えている模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:11.37ID:3K0Dmb4E0
医者がテレビで2類だからマスクが必要5類だからマスクが不要と言う話ではない
類型とマスクは別の話いうとった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:00.27ID:nxtj6qvb0
マスク不要とか誰に対して言ってるんや
スーパーとかがお願いしてるも禁止させる気か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:50.30ID:qnO8CiSbp
自民党の先生たちってウイルスの方が不織布の目より小さいからマスクは無意味!とか信じてそうだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:31:04.53ID:UO9XI2bD0
やって来る白人様にマスクしろと言えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況