X



まじで大学行くと動悸が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:11.85ID:fxG+E5530
大学生が怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:44.39ID:8REh5YFra
まんじゅう怖い。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:27.19ID:60r/+9Fr0
めっちゃ分かるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:30.11ID:RI+2KuX80
同じ頭のレベルの、同じ年代の人間だろ
なんで怖がってるんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:59.49ID:+1UzY0Pba?2BP(0)
犯してやろうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:37.76ID:+1UzY0Pba
身長が低いとなにをやってもダメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:14.13ID:fxG+E5530
>>6
お前みたいな雑魚と違ってワイは優秀や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:46.44ID:4oILS4T/0
まわりから突き放されはじめ頃が一番心にくる
2留3留あたりからどうでもよくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:59.42ID:fxG+E5530
緊張する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:57.71ID:fxG+E5530
ワイも留年して同じ立場から見て劣った存在から脱却して何か達観した存在になりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:01.38ID:+1UzY0Pba
>>7
ワイは人前に出ても普通に話せるし今期は20単位取れてるよ
動悸なんて全くないし
あと身長が179cmある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:48.62ID:fxG+E5530
>>11
人間としてワイの方が有能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:03.96ID:4oILS4T/0
>>10
実家から時間かけていってるの?
一人暮らしして近くにすんでるの?

後者なら寝不足で通うとええで
ぼけっとしてどうでもよくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:53.36ID:fxG+E5530
>>13
こどおじや
大学行く時はだいたい寝不足
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:54.94ID:hpfxoaPs0
人の話なんか聞くからそうなる
ずっとイヤホン着けとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:59.19ID:+1UzY0Pba
>>12
人間として有能な人間が4単位しか取れねぇってこたあねえだろ
演習ゼミでも教授と円滑にことを進められてたオレと怒られてばっかのテメェとでは何もかもが違ぇんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:02.80ID:4EVAZLMz0
劣等感があるから怖さを感じる
しかしそのセンターが強いからこそ、努力して克服しようという気持ちも強くなる
最後はその人の行動次第
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:11.38ID:4oILS4T/0
>>14
うーんこれはきつい
寝不足だとむしろ通学が嫌になるし
立ってないといけなかったり、チャリだと通うときいろいろ考えちゃうよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:39.56ID:fxG+E5530
>>15
視覚的情報もきつい😰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:19.30ID:4oILS4T/0
ネトゲ廃人してぼけっとしながら通学しよ
どうでもよくなるで
ただ大学そのものにいかなくなるから危ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:14.97ID:fxG+E5530
>>16
前期は20単位取れてたし有能や
それくらいできる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:14.45ID:fxG+E5530
>>17
センター?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:22.34ID:+1UzY0Pba
>>21
お前みたいなチビはウリでもやって金稼いだ方がいいのに
ほんま勿体ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:44.47ID:J31q0Drt0
勉強したいから進学したんちゃうの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:24.55ID:fxG+E5530
>>18
電車も毎回座れるとは限らないし決して近い距離でもない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:01.40ID:4EVAZLMz0
>>22
センサーだった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:04.90ID:fxG+E5530
>>20
お前は何留したの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:38.10ID:fxG+E5530
>>23
身長煽りの一点張り
教養がない品性がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:01.09ID:fxG+E5530
>>24
まさか
モラトリアムと就職のため
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:26.04ID:fxG+E5530
>>26
努力したことないや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:43.05ID:RI+2KuX80
見た目からイメチェンすれば驚くほど自信つくで
デブなら痩せる 芋ならお洒落するとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:51.62ID:60r/+9Fr0
楽しそうな大学生がキャンパスでワイワイしてるだけで劣等感えぐられて泣きそうになるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:41.71ID:fxG+E5530
>>31
見た目を着飾っても中身が変わってないと結局全て見透かされてしまいそうで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:19.89ID:fxG+E5530
>>32
ワイもよく机びちゃびちゃにしちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:21.82ID:60r/+9Fr0
留年はまだしてないけどもうほぼ確定みたいな状況やわ
留年したら再就職が地獄になる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:33.60ID:RI+2KuX80
>>33
見た目が変われば中身が自然と見た目に引っ張られるさ
陰キャがヤンキーになるのは無理でも、雰囲気イケメンにはなれるだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:46.17ID:+LLz3Kjv0
ASDやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:33:17.04ID:5M4FzPmsa
春休みすぐやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況