X



【衝撃】弱者男性の一生がコチラWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:02:51.68ID:sK4s/5hhr
60代で死ぬってちょうど定年したら死ぬんやなw
まさに税金納めるための働く機械w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:07.67ID:fXeYx7om0
弱者は昔は社会の片隅でひっそり生きてひっそり消えていったが、
今はSNSで発信できるからタチが悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:14:57.88ID:n5EUW22R0
そういうイベントが嫌だから独身でいるんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:18:06.98ID:2p2tGt5w0
>>4
自ら望んで独身でいる奴ならそういうことも言えるけど大半は酸っぱい葡萄やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:21:13.96ID:jRj7n9W80
今の40代以降は酒好き煙草好きジャンクフード好きが多いから
独身だと不摂生を止める人がいないから寿命が短いんだろう
今の40歳未満は酒嫌い煙草嫌いで自炊してる奴が多いから
独身男性でも長生きすると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:15.39ID:ONs/1aIwd
>>5
選べる立場にないやつがなんで選んだ風に言うんやろな
心理的な防衛機能か何かなのか?そんなんならほんまにチンケなプライドやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:52.44ID:IAfhUabJ0
結婚すると不倫やDV、虐待ができるんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:26.44ID:fVCbUQFR0
50で死にたいんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況