X



歩道歩いてたらピーピー警報ならす家あるんやが、なんとかならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:09:12.86ID:AqQENswoa
普通に法律違反じゃない?
公道歩いとるだけやで
なんでピーピーならさなあかんねん
そいつらの敷地に入ったならわかるけど、
普通に歩いてただけなのにうるさいんや
しょっちゅうなってるから防犯の意味ないし、逆に空巣とか強盗されてほしい
まじでなんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:33.52ID:AkvhAIRJM
ノイキャンイヤホンしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:33.52ID:BAoDQEc60
窃盗に入られて警戒しとるとか
家主がイワマン系とか
何かあったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:13:20.10ID:AqQENswoa
>>2
なんでこっちが譲歩しないとあかんねん
通る人みんなそんなんしないといけないんか?
初見やと無理やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:14:12.72ID:+oGC/6yl0
さらに人感ライトにビビるイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:21:40.32ID:/ISzTzYKa
>>5
キチガイがおったら避けて通るやろ
それと一緒や そいつはキチガイやから避けろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:51.31ID:AqQENswoa
>>7
最近は通るときわざとならしてるわ
防犯の意味なくなってうるさくなーれー!って思いながらなww
まじでその家のやつアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況