X



男の前でだけ「や~ん♡」みたいな喋り方する女www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:33.20ID:6XTM1gj00
いいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:15.82ID:uQIW3LkD0
死ぬほど陰口叩かれてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:55.02ID:6XTM1gj00
女からは確実に嫌われてるけど男からしたらエロくていい女や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:15.84ID:lNEFDTvX0
見た目可愛い子のあざとかわいい良いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:27.08ID:wuA0ML+d0
そんなやつ見た事ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:19.13ID:83UAPqz60
わたしこってまだ6時30分からやってる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:37.70ID:iFEy9s4L0
手放しで可愛い子よりちょいブスがやりがちな手
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:06.30ID:lNEFDTvX0
>>8
結局はそれな
可愛い子のぶりっ子はほぼおらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:02.87ID:QWfncUowd
まあ正直好きや狙ってやってるとわかってても可愛いなあって思ってまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:09.66ID:CjielYY30
そういう声かわいいから好きなんやけど日常じゃほぼ聞けんから貴重や
耳元でひそひそとかも聞きたいけどリクエストできんしな、やる方も絶対めんどいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況