X



陰キャって性格が暗いのではなく頭悪いだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:31.83ID:WiVSkslr0
ワイは陰キャだが、何の劣等感もないし何のプライドもない
ただ頭悪くてクソダサいタイプの人間だとは思う 
まあ単にイケてない人間だから自分は陰キャだと思ってるが、別に性格が暗い訳ではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:59.44ID:WiVSkslr0
お前ら的にどう思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:46.74ID:Sqgm7g7q0
イッチの頭が悪いだけでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:47.70ID:iHBycpeCp
性格暗そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:49.13ID:WiVSkslr0
オタクなんて単にあらゆる事に無頓着で頭悪いだけだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:53.83ID:WiVSkslr0
オタクなんて単にあらゆる事に無頓着で頭悪いだけだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:28.73ID:98C36qqi0
でも同級生とか見てて元気だけど頭の悪い陽キャたくさんいなかったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:47.86ID:WiVSkslr0
ワイは頭悪いだけで、何の劣等感もないし性格が暗い訳でもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:30.39ID:WiVSkslr0
陽キャは運動や勉強出来るから頭いいだろ 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:32.87ID:WiVSkslr0
陽キャは運動や勉強出来るから頭いいだろ 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:04.73ID:mv0O4i130
>>7
コミュ力あるやん
最近の陰は特別プログラミング詳しいとかでもない
そしてブサイクな分頭も悪いから下位互換やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:00.56ID:WiVSkslr0
頭悪いからダサく見えるけど性格が暗いのではないと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:06.83ID:B4rnSG9w0
頭良い陰キャなんていくらでもいるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:17.44ID:XqoJekefa
気づいた時には後戻りできなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:54:02.02ID:lzLU1xb+0
ぶっちゃけ言うと陰陽と頭の良ささ相関がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況